Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Путешествие в Железногорск (часть вторая)

А потом мы поехали от Железногорска к Веретенино. Это совсем рядышком. Поразительное свойство обнаружилось у местных дорог. Трасса убитая, асфальт промятый до бетона, от плиты к плите более-менее ничего, а как на стык подъезжаешь - бьет по колесам. И вдруг - сворачиваешь на Михайловку - дорога ровная, красивая. Асфальт мягкий, приятно ехать.

На полпути по левой стороне расположен местный памятник войне. Это кладбище и дуб, окольцованный обручем. Дуб молодой - его посадили недавно. Но у него и у этого обруча древняя история.

Когда-то здесь была деревня. До войны. А потом в деревню пришли фашисты. Всех жителей заперли по домам, а двух мальчиков заставили нести к домам дрова и сено. Одному мальчику удалось сбежать, а другого убили. Дома подожгли, и жители сгорели там заживо. Сгорела и дубовая роща рядом с деревней. И остался один только дуб непомерный в обхвате. Со временем дуб зачах и пришло его время. Но наши уже современники решили сохранить память лет. Они высадили новую рощу, захоронили останки погибших. И вот у же в наши дни кольцо вокруг молодого дубка показывает, каким был старый дуб.

Рядом озеро. У него решили остановиться, посмотреть, что как клюет, и покушать. Шашлыки у нас были свои, мангальчик покупной.


С наклонившейся над водой березы я решил половить. Окуни клевали жадно. Били мушку прямо на подлете.


Пока жарились шашлыки, я решил сделать wooly bugger. Чтобы пройтись вдоль берега и посмотреть, может, кроме окушков еще что-нибудь удастся поймать.

Пройтись прошелся, но ничего не обнаружил. Забросами из-под кустов и далекими на середину реки ничего не нашел. Зато мелочь ходила вокруг табунами и мало-мало пожевывала простых мушек.

Дальше мы отправились в места уже совсем дикие. По полям к реке. Там уже сделали серьезный привал.


Клевало на реке вяло. Рыба, видимо, уже угомонилась. Да и стало припекать. У запруды за wooly погнался щуренок, но ушел. То ли я его отпугнул как-то, то ли сам решил не продолжать погоню - не знаю.

Я разбил палатку. Это Bike 2. Собралась за пять минут. Первым делом я расстели и закрепил колышками внутренню палатку.

Понравились самосборные дуги. Их достаешь из мешочка. И они наподобие нунчаку скреплены резинками. И сами сщелкиваются в гибкую упругую палку, которая легко вставляется в металлические колечки на внутренней палатке и очень легко продевается в специальные тканевые трубки в крыше палатки.

В принципе, уже можно залезать и спать - никакой комар не проблема. Палатка большая, вдвоем просторно, втроем можно спать. Но было ветрено, я решил натянуть внешний тент.

Всюду застежечки, примочечки. Для удобства жизни и пользования. Внешний вход можно откинуть и прикрепить быстро на липучку, чтобы не путался под ногами.

Даже оттяжки на карабинчиках, чтобы можно было их удобно натянуть, потом отпустить прижим - и они держатся в натянутом положении.

Москитка тоже подвязывается. А с потолка свисают крючочечки - прикрепить фонарик или еще какую фигню подвесить.

В общем, мне палатка понравилась.


Но пока я занимался палаткой, девчата успели изловить вот такое чудище.

Как они умудрились выловить лягушку - ума не приложу. Бедную пришлось снимать с крючка чуть ли не хирургическими методами. Но в итоге все обошлось, и недоделанная принцесса ускакала в свое болото.

А на обратном пути мы посетили Гнанский святой источник. Вода, скажу я вам, обалденная. Вмиг утолила жажду после жаркого дня, согнала сонливость.


Ну, а что было дальше - в следующем посте. Дальше я убил машину.
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments
Константин
16.08.2010 17:37:20
Класс!!! Красивые места классный дикий отдых для двоих...
Doru
18.09.2010 18:14:08
Ndaaa, horoshoooo! smile:))
ridvanovna82
04.11.2010 20:28:18
Хорошо сказали, написали
hessafeodorovna
06.11.2010 12:25:36
Поздравляем и готов поддержать
dobro
17.11.2010 02:11:04
романтика, класс! ну я хоть и на море отдыхаю, но места не столь живописные... вот мой блог - http://azovinfo.in.ua/