Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Крокодилиада (часть 2)

Итак, продолжаю про Крокодилиаду. На чем я остановился? Ах, да. Мы въехали в леса. Собственно, дорогу я знал лишь примерно, да и то по схемам, выложенным на сайте http://www.krokodiliada.ru/. А ехал я... на стареньком фольцвагене 88-го года рождения. И фольцваген трещал, скрипел, грозил развалиться...

Но справился. Я даже поразился. Вот, блин, машинка. Всего на 6 лет меня младше, на ладан дышит, но не подводит даже в родных ухабах и ямах. То ли немцы делали машины специально для русских дорог, то ли планировали четвертый рейх.
В любом случае, там, где всякие вазики и джипы садились брюхом и долго рыли землю колесами, я пролетал на второй передаче.

А потом вообще пошло: выезжаешь из канавы, а перед тобой две дороги и сосна посередине. И решай, по которой ты поедешь. Вроде слева луж побольше, а справа поухабистей. Что дороже? Двигатель или подвеска?

И если на снимках не особенно хорошо видно, о каких лужах и канавах идет речь, то скажу языком физики: полтора метра канава, а в ней лужа по колено.
Ну, зато добрались. И я еще раз отдал честь фольцвагену. Машина редкостной выносливости.
И добравшись, прежде всего пошли по грибы. И по-юликовски это правильно: грибы и лягушки. Весь мир подождет.
Грибы были разные. Чаще такие:

Эти мы не собирали. Они не вкусные. Да и вообще на вид небезопасные.

И бродил Валера по лесу аки снежный человек, искал грибочки. И находил:

А вообще грибов было до фига. В четверг шел дождь круглый день - как раз к началу Крока. И куда ни сунься - натыкаешься на местных. Сидят на корточках, срезают поддубовики и дуньки. Но и на нашу долю досталось:

И вот, насобирав целое ведро, мы все-таки решили дойти до Крокодилиады. А то что? Зря ехали, что ли?
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments