Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Пятница: китайский апекс и снова Kiwidition Matangi

Извините, но в эту пятницу не могу вас порадовать хорошими пятничными ништяками - день выдался на редкость безумным. Пришлось в одно утро отгружать и почтовые отправления, и грузовые отправления по стране. Более того - болела бухгалтер на почте. Долго искали накладные. К счастью, нашли, и я смог, на пару минут забежав в офис, отписать всем их номера отправлений.

А затем я поехал в магазин.

В магазине к тому времени уже продалось две точилки китайского производства. Это копии известных далеко не всем апексов. Что удивительно, китай китаем, а сделаны они вполне даже толково.

В комплекте четыре камня, и даже фломастер для определения угла заточки лезвия.
С принципом работы разобраться достаточно легко. Собираем как на картинке, устанавливаем на столе, подбираем угол заточки и вперед.
Точилки на редкость недорогие, и что отличает их от гатко и лански, камушки можно использовать любые. Достаточно лишь приклеить нужный камень на подставку или на кусочек фанерки - и можно пользовать. Скажу сразу - если вы регулярно правите нож на керамике, то именно такая точилка вам нужна.
Поскольку мне часто нужно работать по такой противной штуке как картон, а нож об картон убивается не просто быстро, а очень быстро, то я себе взял именно китайскую точилку. Сурово, дешево, без напряжения.

Затем бухгалтерия, вынос мозга, снова беготня, страховой инспектор, и вот я вываливаюсь в офисе, где идет самая настоящая война за право приобретения рюкзака Matangi.

Рюкзаков пришло с производства двадцать штук, и уже через пару часов на складе осталось всего три. Три рюкзака и четыре покупателя.

Так еще и картинки у меня на сайте были устаревшими. Пришлось перегружать.
На самом деле рюкзаки Kiwi - я уже несколько притомился это повторять - стали выпускаться либо полностью черные, либо полностью в оливе. На старых фотографиях еще можно видеть черные ленты на зеленой кордуре, но сейчас это не так.


И поступили средства еще от двух участников акции Kiwidition Kahu Dark Navy. Учет, письма о том, что, мол, спасибо, деньги пришли...
Напомню, что рюкзак будет выпущен ограниченным тиражом, и по предзаказу его цена снижена. Если вы сделаете заказ и предоплату, у вас есть возможность получить Kahu Dark Navy дешевле, чем он будет в розницу.

И вот, под самый конец дня, я окончательно рву кеду на правой ноге. Может быть, это и All Stars за 3000 рублей, но, блин, качество хуже Вьетнама.
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments