Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Top secret или новая сумка для ноутбука от Kiwidition

Приветствую.
Сегодня меня вызывали в Киви для того, чтобы навешать звездюлей за объявление пожизненной гарантии. Ну, вопрос решился достаточно быстро, как только я объяснил, что гарантию дает не Kiwidition, а я сам - от лица своего и от лица магазина На Тропинках.
Успокоились, попили чайку, поговорили.
И тут мне решили показать новую сверхсекретную разработку Kiwi.

Это новая ноутбучная сумка, о которой так долго твердили большевики, и которая только что вышла с производства.

Сумка на вид довольно большая - еще бы, в нее умещается 17-ти дюймовый ноутбук. Мой 15-ти дюймовый там располагается с вальяжным комфортом.

Сумка представляет собой вариацию на тему медицинской израильской сумки. Она имеет клапан, не доходящий до низа сумки, на клапане расположена горизонтальная молния, открыв которую, получаешь доступ к карману для мелочей и тех фиговин, которые нужны прямо щас и сию минуту. Молния кармана прикрыта планками - от дождя. Планируется две планки заменить на одну большую как на трехдневных рюкзаках.

По бокам сумки идут ряды Molle. Вряд ли я ими буду пользоваться. Но само их наличие греет душу.

Сумка носится на широкой стропе с фирменной мягкой подложкой. В верхней части сумки расположена ручка, за которую сумку можно носить. Ручка пришита таким образом, что вес сумки в основном ложится на заднюю стенку, а не на клапан. Таким образом, сумка не дергается в руке, когда ее раскрываешь.

Закрывается сумка на фасты. На фронтальном клапане два плоских фастекса серии mojave, которые отщелкиваются в одно движение и так же удобно защелкиваются. Тот факт, что ответные их части расположены на стропах, вообще не мешает закрывать сумку. Нет нужды искать стропу, потом искать на ней фастекс, потом вставлять его в верхнюю половинку... Все делается быстро и просто. Стропа пришита таким образом, что нижние части фастов сохраняют свое положение. Это вы можете увидеть на следующей картинке.

Под клапаном нашиты MOLLE. Сюда логично разместить пару подсумков. Хорошо подходят Iwi и Kotore. Маньяки могут расположить здесь Rata. При размещении подсумков верхний клапан не оттопыривается и лежит спокойно поверх них.

Напомню, кстати, на израильской медицинской сумке и еще на мессенджерах Rothco и других контор подсумки в этом месте встроенные, пришитые намертво. Это несколько уменьшает область применения таких сумок. Не случайно медицинская сумка названа медицинской, а мессенджер мессенджером.

Моя правая рука на фото раскрывает вспомогательное отделение сумки. Доступ в это отделение вы можете получить и не раскрывая клапан сумки. И я скажу почему.

Обратите внимание - на тыльной стороне отделения пришиты велкро. Сейчас на них висит свернутая в универсальную кобуру зарядка для ноутбука. А на самом деле в кобуру можно вложить оружие. И доставать его, не поднимая клапан сумки. Сунул руку под клапан, расстегнул молнию, обхватил рукоять пистолета - и уже готов к бою.

Я привык пользоваться универсальной кобурой для того, чтобы зарядка ноутбука не путалась, а шнурки не давали узлов. Но это я такой. Многие просто любят запихивать зарядку кучей. Для этого во вспомогательном отделении есть два кармана. В одном у меня сейчас торчит мышка, а в другой можно запихнуть зарядку.

Те отделения, что расположены выше - это типовой рюкзачный органайзер. Фиг с ним.

А вот и мой ноутбук.

Основное отделение сумки имеет защищенные стенки, но не имеет сверху молнии. Она там и не нужна. Ноутбук закрывается планками, налегающими друг на друга.

Ну и зацените напоследок размер сумки.
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments