Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Крокодилиада (часть 4)

Награждение на Крокодилиаде - действие особенное. Оно происходило на главной поляне. Народ в ожидании устроил там перекидывание мяча. Правила простые. Кто в кого перекинет, тот за мячом в кусты и побежит.


Кто-то нервно заседал ружьем. Видимо, хотел отобрать призы грубой силой.

А кто-то просто тусил у палатки организаторов.

И только Че бесстрастно взирал с флага.

Народ готовился. Заносили и укладывали байдарки.

Мы с Юликом болтались по живописным окрестностям.

Нашли даже артефакт. Сапоги. Плюс два к силе, наверное.

И вот, прозвучал сбор. Тихон в мегафон заорал на весь лес, что начинается награждение. К палатке организаторов стянулся разношерстный народ.

И под дружное "В Африке слоники живут, ушами небо достают и поднимают хвостики" на мотив поздравительного туша началось награждение.

Одним достались рюкзаки

Другим вручили даже палатку от НоваТур

А вот и мои призеры, заслужившие, как выразился Тихон, "гаражик", а на деле - восьмиместную палатку Happy Life, которую я добросовестно дотащил до места соревнований. Двадцать килограмм как-никак.

И я довольный и с флагом наперевес
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments