Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Ну и как у нас в стране с газом?

Памятуя события прошлого года, спешу рассказать, что нас ждем в 2014-м. Во-первых, вы все помните, что где-то к концу лета газовые баллоны начали потихоньку пропадать с прилавков. Выкупались остатки ящиками, потом появилась небольшая партия китайского газа. Но и она быстро разошлась, хотя, признаюсь, зимой китайская изобутановая смесь показала себя просто отвратительнейшим образом.

Моя личная печка Baihuy начисто отказалась заводиться от китайского баллона не то, что в -20, а даже при -10.

И я решил в этом году плюнуть на эксперименты и закупиться заранее продукцией фирмы Kovea.


Тем более, что цены на китайские горелки и на китайский газ уже стали неровно расти и постепенно приблизились к ценам Kovea.


Сказать, что Kovea является брендом - это, извините, грех, который я на себя взять не могу. Просто потому, что происхождение этого словца для меня до сих пор как анекдот. Да вы и сами можете догадаться, что было написано на баллонах до того момента, как сметливые продавцы, ввозя продукцию в РФ, дописали букву V.

Тем не менее, Kovea уже не первый год на нашем рынке. И поставляет очень даже неплохие вещи. Но лишь потому, что корейские плиты всегда отличались хорошей сборкой. Вспомните, еще во времена СССР корейская газовая плита ценилась. Да и до сих пор я вижу олдстайл туристов с таким вот ассортиментом.



А вот, эксперименты со Следопытом я свернул. Ну, не выносят эти плитки наших условий. То, что они сделаны там же, где и Firemapple, ни об чем не говорит. Firemapple, кстати, в последнее время, тоже стал снижать качество. Популярность, наверное, сказывается.

Поэтому на смену Огненной буре


В моем магазине придут горелки Kovea. От простых моделей на ножках


И до дорогих, но эффективных консерв TKB-N9703-1S Expedition Stove.


Естественно, все свои получат скидки.
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments