Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Who wears short shorts

Вообще, феерично продолжается мое знакомство с ассортиментом ХСН. Вроде бы вещи, предназначенные для охоты, оседают в моем гардеробе как обычные повседневные.

Конечно, это не патронташи и не ягдташи, а, например, вот такие шорты:


Правда, первые такие шорты у меня увели. Пришлось заказать еще.


Началось все с комментария. Уже не помню, где он был размещен. Запомнил, что человек жаловался на сдохшие после нескольких месяцев использования шорты ХСН.

Ну, мое дело простое - раз жалуются, нужно посмотреть, проверить, самому поносить. Шорты - вещь недорогая. Можно и взять на пробу. И я взял.

Естественно, в цвете сафари. Есть еще варианты расцветок - из тех тканей, которыми оперируют ХСН. Но мне ближе сафари. Хаки у ХСН, как правило, идут из авизента. Даже не капроновый, а льняной и хебешный авизент довольно плотный и не сильно приятный в жару материал. Другой вариант был взять камуфлю. Но камуфляж, даже когда мягонький фазан, это камуфляж, а носить камуфлированные шорты в городе - немного не мой стиль. Поэтому я остановился на сафари.

Шорты приехали, и я сразу запросился фотографироваться. Надел. И шорты сразу сели по размеру. Наверное, отчасти из-за резинок в поясе, обеспечивающих размерный разброс на плюс-минус один размер. Отчасти, потому, что у ХСН при заказе указываешь не только обхват пояса, но и рост. Соответственно, есть возможность купить и 48-ой размер при росте 188, и 56-ой при росте 172. В общем, если есть возможность потерпеть и подождать отшива, можно взять вещь не абы какую, а близкую к своим собственным размерам.



Шорты имеют множество карманов, что весьма удобно. Есть классические карманы как у джинсов, так и наколенные, которых на каждой штанине два: один на молнии, а второй на липучке велкро.



Один служит для хранения вещей, второй для временно сунуть и быстро достать. Поскольку когда сидишь, есть шанс, что упрятанная под велкро вещь вывалится и потеряется. Может быть, это минус.



Сзади тоже два кармана. И тоже на велкро. У меня вечно в задних карманах скапливается всякий мусор. И я боюсь, что задние липучки у меня вечно будут в пыли, соберут ворсинки отовсюду, откуда только можно. Но время покажет. После этого лета выложу фото, что стало с шортами и в каком они состоянии.



Теперь про ткань. Ткань - стопроцентный хебе. Хебе, как известно, вытирается достаточно быстро, но имеет перед синтетикой то преимущество, что впитывает и меж тем является легким материалом, позволяющим лучше переносить жару. Для мужиков это действительно актуально.

Особенно это актуально как раз там, где сильнее всего протирается. У меня все джинсы летели в мусорку именно из-за того, что через некоторое время протирались в паху, а потом вовсе лопались в этом месте.



В общем, господа. Я себе шорты взял, буду тестировать все лето. А там посмотрим, выживут или нет.
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments