Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

О путешествиях вообще

Я не помню, как началась страсть к путешествиям. Вполне возможно, что причина кроется в детстве, когда каждое лето мама отвозила меня в деревню. Из Москвы под Вологду. В далекое и малодоступное место - Заболотье.








Деревня эта расположена на широкой и сильной реке Сухоне, почти на изгибе ее рукава. Вдали от городов больших и даже маленьких. И добираться туда - история. Поездом - до Вологды. От Вологды - автобусом, потом - водой. На катере, на теплоходе, на лодке и даже на барже. Идут по берегу березы, ели. Под плеск воды и шум мотора тянет в сон. И облака плывут. И солнце слепит. Вероятно, вот с таких воспоминаний у меня и просыпается чуть что тоска. И я сажусь в машину. В путь!





Машинка моя маленькая. Honda Jazz. Но размер ее - ее же преимущество. Она прыткая, верткая. Способна быстро разогнаться на обгоне, способна развернуться на пятачке. Когда я с Юлей возвращался из Краснодара (была такая поездка), то и я, и Юля прекрасно отсыпались на заднем сиденье. Так что я доволен своим выбором. Jazz - машинка для отдыха вполне и очень подходящая.





А ездили мы много куда. И планируем ездить дальше.


Почти в каждом путешествии замечаешь что-то новое, придумываешь новое для своего удобства. Вот, год назад купили надувную лодку.





Первым делом сплавились на Плещеевом озере - там, где сам царь Петр I испытывал свою "Потешную флотилию". Там же посетили музей "Ботик Петра", посмотрели, какими были суда той самой флотилии.


А потом на лодке плавали по черному морю. Ловили крабов под камнями оголо Джубги. Заезжали в Новороссийск.





Словом, если для нас - молодой пары - путешествия оказались вполне по силам, то и всем остальным очень рекомендую. Ведь впечатления от самой простой поездки - хотя бы в Ярославль - это впечатления на всю жизнь. Яркие и красочные.


Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments
Ремонтник
23.05.2010 22:39:55
Выбирая материал для ремонт своими руками, смотрите на марку производителя.