Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Ну и про подсумки

Ну, вчера все сумки Hoa, которые я привез в магазин, были проданы. Сегодня еще привез.

Пока есть пара минут обработать фотографии и написать небольшой пост о маленькой моей обнове на свой рюкзак Kiwidition Tonga.

Вообще, обвешивать рюкзак чем попало не хочется, пришлось повыбирать.


Кстати, знакомьтесь. Это мой рюкзак Tonga. Ему уже пять лет (или шесть - точно не помню).




На фронтальной части у него расположена выпотрошенная аптечка Rata, которую я закрепил на две стропы MOLLE, а для того, чтобы она не оттягивала фронтальный карман вниз, провел Y-образную стропу поверх аптечки.



Аптечку я выпотрошил, то есть достал из нее центральную панель. Благо, панель снимается без проблем. Она там сидит на велкро и куске паракорда. Зачем снял? Затем, что в аптечке таскаю блокнот, курительный набор и накладные на груз. Панель мне там просто не нужна.

Вот, если бы я носил в аптечке медикаменты или инструменты, - тогда да, панельку бы не снимал.

Сама Rata рюкзак не деформирует, на спине он сидит хорошо. Несмотря на то, что в рюкзаке ноутбук, толстая книжка Фейхтвангера "сыновья", документы и прочая-прочая. Рюкзак тяжеловат, потому на фотостоле сгорбился немного. А вот, на спине держится хорошо. Да и снимать удобно, когда сажусь в машину.

Но я все же решил, что мне потребуется немножко больше места под всякую ерундовину. Например, всегда возникает вопрос, куда всунуть бутылку с водой. Сейчас грядет лето, пить будет хотеться часто.

Вот и решил я пришпандорить к рюкзаку подсумочек Peke S.



Сидеть на рюкзаке он будет вот так.



В сложенном виде он несколько неказист, но если мне понадобится уложить в него литровую бутылку, я его разверну и получится вот что:



Чтобы бутылка не выпадала, ее можно подтянуть. На подсумке есть веревочки-затяжки по бокам.

Если же бутылка будет на поллитра, то даже верхний клапан закроется.



Теперь приступим к навешиванию. Первым делом, нам понадобится сам подсумок и стропа fixclip на 3 дюйма.



Заправляем стропу в подсумок жесткой частью под ленты MOLLE так, как на фотографии:



Потом вводим конец клипсы под верхнюю стропу на рюкзаке.



Вытаскиваем. В этот момент подсумок уже сидит на рюкзаке. Но нам нужно, чтобы он сидел как влитой.



Продеваем под среднюю стропу MOLLE на подсумке. Таким образом, мы как бы сшиваем рюкзак и подсумок вместе.



И еще раз - для полноты картины - продеваем клипсу в следующий ряд на рюкзаке.



После чего нужно либо иметь сильные руки, либо воспользоваться плоскогубцами, поскольку нам предстоит продеть кончик клипсы в пластиковое кольцо на другом ее конце. Это зафиксирует стропу и не позволит ей выпасть. Операция тяжелая, но, приноровившись, я уже с ней легко справляюсь.



И вот фото сбоку, чтобы было видно, как проходит стропа через все ряды MOLLE.



Сегодня денек побегаю с этим подсумком. Если понравится - оставлю. Если окажется, что мне нужно еще что-то, попробую еще что-нибудь.
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments
Fly Andrew
01.08.2014 10:46:54
А дальше? О подсумках...