Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Можно ли в рюкзаке Tramp Light 60 перенести меня и пару бутербродов?

Сегодняшний пост будет коротким. Я устал за целый день как собака. Сегодня четверг, а по четвергам я очень устаю. По четвергам народ вокруг сходит с ума, начинает совершать совершенно идиотские поступки, и я очень устаю.

Поэтому расскажу про рюкзак Tramp Light 60 совсем коротко буквально в двух словах.



В двух словах, если не увлекусь. Если увлекусь - будильник меня не поднимет, а завтра три доставки и килограммы товара в магазин для тех, кто завтра вечером уже выезжает.


О да. Они выезжают, а я... Меня забыли. Меня сегодня забыли в Москве разгружать 108 килограмм груза и отправлять в Воронеж. В Воронеже грузу будут рады.

Вы, кстати, думаете, что Light 60 - это 60 литров и совсем лайт? Ошибаетесь. Лайт - это он сам по себе легкий. А 60 литров - это не предел. Он имеет большой тубус с двумя затяжками. В тубус влезает еще двадцать литров.



Тубус фиксируется лентой с фастом - это на случай, чтобы ничего из рюкзака не убежало. Хотя по мне утяжек всегда хватало, но, видимо, производители ориентировались на тех, кто в рюкзаке возит зверей посерьезнее пары спальников, палатки, шмурдяка, пенкоковрика, еды и...



Но если кому и тубуса мало, то вот вам верхний клапан, в который влезает еще около 10 литров. У этого клапана два кармана. Один внутри, другой со стороны затылка. Тот, который внутри - плоский, но широкий.



Карман со стороны затылка внешний, большой и глубокий.



Клапан крепится не как у предыдущего Tramp Express намертво, а снимается, регулируется и даже очень хорошо регулируется. Вот тут на фото я его отклячил далеко не на всю доступную длину лент.



Но и клапана может не хватить. На этот случай есть нижний отсек.



Этот отсек не простой. Он сопряжен с большим отделением, и их разделяет перемычка, которая пристегнута на молнию. И в случае чего молнию можно расстегнуть, сделав из двух отделений одно ну очень-очень большое.



Вот тут я отстегнул и, просунув руку в большое отделение, машу вам сквозь маленькое. Руку хорошо видно?



И еще такой момент. У меня был случай, когда вещи, загруженные в большое отделение, порвали эту перемычку и провалились глубже. Это был неприятный момент - в нижнем отделение лежали мокрые вещи, сверху на них упал спальник, подмок, и спать было сложно.

И я решил проверить, а будет ли Light держать вес. Ну... хотя бы мой вес. 86 килограмм на данный момент. Я подвесил лайт на стул, на стул поставил коробки с газовыми баллонами, чтобы не опрокинуться. И залез в рюкзак.



Как видите, перемычка, а равно и лямки, и все остальное в рюкзаке меня держат. Блин, это, конечно, не Kiwi, которые держат по полтонны, но тоже впечатляет.

Но и далее.

Если уж вообще объемов мало, давайте навесим на рюкзак снаружи. На верхнем клапане для этого есть утяжки - самое оно для коврика. Коврик легкий - пусть будет сверху.



Снизу тоже есть. Причем, длинные. И фиксируются на фасты. Это для палатки. Палатку такими стяжками можно так примотать и закрепить, что даже если захочешь, от рюкзака не отдерешь.



Еще есть на борту.



Все стяжки-утяжки съемные. Это радует. Когда в них нет нужды, а в них часто нет нужды, их можно снять и оставить дома. Если вдруг понадобятся - знай, они лежат дома.



О. Забыл про боковые карманы. Карманы раздуваются под объемом набитого. Так они плоские, но набить в них можно... у меня вошла двухлитровка и еще места было.



А еще они затягиваются боковыми стяжками. Это обычное дело, но должен же я еще раз подчеркнуть такую очевидную вещь.



Вроде бы про объемы все. А. Нет, не все. Вы знаете, что я в рюкзаке все это время хранил, чтобы он на фотографиях выглядел набитым? Две вот таких штуки:



Две в большом отделении и третью в нижнем. Внушает? Вот-вот. А на рюкзаке написано 60 литров. Врут. Тут все 90.

Подвесная система тут съемная. Пояс вытаскивается через бок, снимается и переставляется в нескольких положениях плечевая дуга. Зафиксировать можно почти на любой рост.



Грудная стяжка тоже съемная.

Что еще сказать, чтобы побыстрее спать пойти? Да. Внизу есть отделение для желтого противодождевого чехла.



В целом, хороший рюкзак. Все, я спать пошел.
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments