Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Замена секции алюминиевого каркаса на рюкзаке Tramp Tourist

Приехал сегодня в магазин Василий - человек Красного Креста. Пообщались душевно, обсудили план предстоящих занятий. Он поехал, а я сел разгребать фотографии прошлого. И вот что нашел.



Это рюкзак Tramp Tourist. Объем основного отделения 90 литров. Вещь прикольная, легкая и удобная.


Со спины рюкзак выглядит вот так:


Мощная поясная прокладка, латы, плечевой овал подгоняется по-классически: высота, ширина, глубина. Мой личный самый затяжной опыт ношения: около 40 километров при весе чуть более тридцати килограмм. Ну и небольшие проходы под различной нагрузкой. Наверное, сильнее всего я его нагрузил, когда таскал в рюкзаке своего меньшого брата, к тому времени уже вымахавшего в пятидесятикиллограммового оболтуса.

Слово-то какое - пятидесятикиллограммовый. До сих пор не уверен, что я его правильно написал.

Итак. Рюкзак приятный, практичный и полезный. Практически ничего лишнего. Чистая классика.

Наша задача на сейчас - вскрыть латы и выпрямить вертикальную секцию, помятую при падении.

Начинаем с вытаскивания поясной вставки.



Вставка вынимается довольно легко, будучи зафиксированной всего на две трехщелевые пряжки, через которые нужно вытащить стропу. Назад фиксируется так же легко.



Теперь из-под поясника вытаскиваем чуть в сторону кордуровый фиксаж лат.



Это кармашек для рамы, предотвращающий раздирание легких тканей рюкзака алюминиевым торцом. Если его освободить, то через него можно протащить всю алюминиевую стойку.



Вуаля. Стойка у нас в руках.



Процедура напоминает удаление гланд ректальным методом. А рюкзак превращается в бесхребетное нечто.



Молотком выпрямляем покореженную стойку, удаляем дефект в виде заусенца. Собираем все назад.



Теперь можно надеть на себя и пофотографироваться с разных сторон.



Надели. Теперь подтянем плечики.



И вот оно красивое, набитое и уравновешенное.



Всем легких дорог и приятных попутчиков!


Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments