Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Третий день. Плюс 24. Асфальт и доставки. Полет нормальный.

Купил себе три дня назад ботинки Тактика ХСН. Вот такие:

Хожу. Ну, как хожу? Утром в восемь выбегаю - и понеслась. Вечером приползаю в девять.
Ну и по-порядку.


Ботинки выполнены на подошве ТЭП Шейкер. Для города довольно мягкая. Это несколько смущает, но не пугает. Буду смотреть и обязательно отпишусь, насколько она держит асфальт. И выложу фотографию истершейся подошвы, когда она протрется. Но, боюсь, это будет не скоро.

Меня другое больше смутило, чем подошва. Меня смущает, что каждый второй спрашивает, не жарко ли мне в них. Отвечаю: не жарко.

Почему это смущает? Потому, что наш народ привык, что высокие ботинки - это на осень. Но это есть заблуждение. И летом эти ботинки никто покупать не будет. А зря. Эти ботинки - на теплое время года. Меня как продавца это очень смущает.

Верх многослойный. Внутри - в местах, где прилегает к ноге, там Airtex. Сам по себе Аиртекс - штука забавная. Делается кучей разных производителей, поскольку модный. Китайцами, чтобы не палить бренд, называется Air Mesh. В рекламах много можно увидеть о его чудесных свойствах по проветриваемости.

Мы же в Kiwidition перепробовали около десяти разных Аиртексов от разных производителей. Дешевые быстро изнашиваются и лохматятся. Дорогие тоже изнашиваются, но уже не так быстро.

Не знаю, какой вариант применяет ХСН, однако у них написано не Air mesh, а именно Airtex. Облегает ногу мягонько, в ботинках от этого очень уютно.

Уютно еще и от того, что, повторюсь, в ботинках не жарко. Ношу с хлопковым легким тонким носком. Нога проветривается. Особенно чувствую поток воздуха, когда начинается ветер. То есть, не просто как есть. А прямо ощущаю как по ноге сквозит.



В том еще виновата обшивка. Тут влагоотталкивающий нубук и ткань с пропиткой. По ткани скажу сразу: не промокает. Это я еще на ботинках Турист испытал.

Промокать будет начиная с молнии. Молния не дублирована ничем. Поэтому сквозь молнию будет сочиться. Но до молнии от земли шесть сантиметров, а это глубина средней по городу лужи.

Кстати, почему вдруг молния? Молния потому, что я забодался каждый раз подгонять ботинки по ноге шнурками. Один раз прошнуровал как надо - и пользуйся. Не-е-е-ет. Нужно каждый раз перешнуровывать, париться в прихожей, согнувшись... Вот поэтому и взялна молнии.

Ну и про саму молнию. Видел у знакомого, что молния сверху после некоторого времени использования сама собой расходится. То есть, язычок начинает сам собой сползать вниз, и его надо подтягивать. У моих ботинок пока такого не наблюдаю.

Что еще? Стелька.

Стелька жесткая кожаная. Пришита, а не приклеена. Мне ее почему-то жалко стало, и я еще сверху положил кожаную стельку из дубовой кожи. Зря, наверное, но пусть будет.

Когда сажусь, ботинок сгибается вот так:


Нубук мягкий. Отчетливого следа, по которому он может сломаться, пока не прослеживается.

Что еще написать? Даже не знаю. Походим - посмотрим.

Купить ботинки можно тут:
ботинки Тактика цвет сафари
и других цветов по ссылке: ботинки тактика

И, кстати, обратили внимание? Да, я все еще хожу в брюках ХСН Тактика. Хожу ради выигрыша спора. И я его таки выиграл. Сегодня сдохли брюки Columbia, против которых спорил. И это при том, что у меня активность выше: три выезда в лес, фестиваль, каждый день по городу на развозах и забегах, три стирки в машинке и попытка отстирать масляное пятно с колена...

Скоро сделаю фотографии, покажу как мои брюки отреагировали в самых важных стратегических местах.

Ну и про курсы не забудьте. Мы курсы уже скоро стартуем. Программа выложена, преподаватели на готове, закупаем мебель в аудиторию. Вот тут можно записаться: http://natropinkah.ru/lections/
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments