Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Читать далее →
Весь блог →

Третий день. Плюс 24. Асфальт и доставки. Полет нормальный.

Купил себе три дня назад ботинки Тактика ХСН. Вот такие:

Хожу. Ну, как хожу? Утром в восемь выбегаю - и понеслась. Вечером приползаю в девять.
Ну и по-порядку.


Ботинки выполнены на подошве ТЭП Шейкер. Для города довольно мягкая. Это несколько смущает, но не пугает. Буду смотреть и обязательно отпишусь, насколько она держит асфальт. И выложу фотографию истершейся подошвы, когда она протрется. Но, боюсь, это будет не скоро.

Меня другое больше смутило, чем подошва. Меня смущает, что каждый второй спрашивает, не жарко ли мне в них. Отвечаю: не жарко.

Почему это смущает? Потому, что наш народ привык, что высокие ботинки - это на осень. Но это есть заблуждение. И летом эти ботинки никто покупать не будет. А зря. Эти ботинки - на теплое время года. Меня как продавца это очень смущает.

Верх многослойный. Внутри - в местах, где прилегает к ноге, там Airtex. Сам по себе Аиртекс - штука забавная. Делается кучей разных производителей, поскольку модный. Китайцами, чтобы не палить бренд, называется Air Mesh. В рекламах много можно увидеть о его чудесных свойствах по проветриваемости.

Мы же в Kiwidition перепробовали около десяти разных Аиртексов от разных производителей. Дешевые быстро изнашиваются и лохматятся. Дорогие тоже изнашиваются, но уже не так быстро.

Не знаю, какой вариант применяет ХСН, однако у них написано не Air mesh, а именно Airtex. Облегает ногу мягонько, в ботинках от этого очень уютно.

Уютно еще и от того, что, повторюсь, в ботинках не жарко. Ношу с хлопковым легким тонким носком. Нога проветривается. Особенно чувствую поток воздуха, когда начинается ветер. То есть, не просто как есть. А прямо ощущаю как по ноге сквозит.



В том еще виновата обшивка. Тут влагоотталкивающий нубук и ткань с пропиткой. По ткани скажу сразу: не промокает. Это я еще на ботинках Турист испытал.

Промокать будет начиная с молнии. Молния не дублирована ничем. Поэтому сквозь молнию будет сочиться. Но до молнии от земли шесть сантиметров, а это глубина средней по городу лужи.

Кстати, почему вдруг молния? Молния потому, что я забодался каждый раз подгонять ботинки по ноге шнурками. Один раз прошнуровал как надо - и пользуйся. Не-е-е-ет. Нужно каждый раз перешнуровывать, париться в прихожей, согнувшись... Вот поэтому и взялна молнии.

Ну и про саму молнию. Видел у знакомого, что молния сверху после некоторого времени использования сама собой расходится. То есть, язычок начинает сам собой сползать вниз, и его надо подтягивать. У моих ботинок пока такого не наблюдаю.

Что еще? Стелька.

Стелька жесткая кожаная. Пришита, а не приклеена. Мне ее почему-то жалко стало, и я еще сверху положил кожаную стельку из дубовой кожи. Зря, наверное, но пусть будет.

Когда сажусь, ботинок сгибается вот так:


Нубук мягкий. Отчетливого следа, по которому он может сломаться, пока не прослеживается.

Что еще написать? Даже не знаю. Походим - посмотрим.

Купить ботинки можно тут:
ботинки Тактика цвет сафари
и других цветов по ссылке: ботинки тактика

И, кстати, обратили внимание? Да, я все еще хожу в брюках ХСН Тактика. Хожу ради выигрыша спора. И я его таки выиграл. Сегодня сдохли брюки Columbia, против которых спорил. И это при том, что у меня активность выше: три выезда в лес, фестиваль, каждый день по городу на развозах и забегах, три стирки в машинке и попытка отстирать масляное пятно с колена...

Скоро сделаю фотографии, покажу как мои брюки отреагировали в самых важных стратегических местах.

Ну и про курсы не забудьте. Мы курсы уже скоро стартуем. Программа выложена, преподаватели на готове, закупаем мебель в аудиторию. Вот тут можно записаться: http://natropinkah.ru/lections/
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments