Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

И снова о комфорте

Дело было где-то два года назад, когда я изобрел вот это устройство. Точнее, как изобрел. Я часто сам поражаюсь: ко мне в голову приходит идея, я гуглю, а оттуда выкатывается уже существующая реализация. Собственно, ничто не ново под луной.

Первая партия продавалась не быстро. Но шло время, и я оказался под целым шквалом заказов, а фабрика в некоторый момент сказала "все, хзватит! мы серьезным бизнесом тут занимаемся, а ты..."


И в самый пик заказов, коих на данный момент скопилось уже 540 штук, фабрика отказала мне в производстве. Да-да. 540 штук. И я сейчас сбиваюсь с ног. Я обзваниваю по сорок человек в день, и получаю еще по два заказа сверху.

Дело в том, что я снова запустил производство.


Но мы очень сильно переработали саму конструкцию. Во-первых, изменили подход к сидушке. Если раньше мы штамповали сидушки по чертежам, то выяснилось, что делали мы это зря.

Сидушка - самая нагруженная и активно используемая часть складного туалета. Их пачкали, их пробивали при транспортировке, их ломали уже на отдыхе. В конце концов, их умудрялись терять.

Но куда бечь, если сидушка испортилась? К нам за новой? Это иной раз очень далеко.

И мы изменили раму туалета так, чтобы можно было его использовать с простой сидушкой, которую можно купить в любом хозяйственном магазине.


Естественно, мы поставляем стартовую сидушку вместе с унитазом. То есть, вы получаете полный боекомплект сразу на руки. И совершенно без забот едете на природу.

В складном виде он занимает вообще ничего.


И мы избавились от горшка. Оказалось, что он людям в принципе не нужен. А в продаже появились биоразлагаемые пакеты, и мы подогнали размер защелок под эти пакеты, чтобы можно было натянуть пакет и прижать сверху сидушкой. Просто и без лишних отходов.


К сожалению, в мире за два года многое поменялось. И выросли цены. Кто там наверху так хреново шарит в экономике, что цены постоянно растут, я распространяться не буду. Но я решил, что в ущерб себе цены на унитаз поднимать сильно не буду. Всего на 100 рублей.

Правда, пришлось кое-чем пожертвовать. Под раздачу попали нашлепки на ножках. Если раньше я их ставил резиновыми, мощными, то сейчас обычные пластиковые. Надеюсь, вы на меня не в обиде.


И мы изменили крепилку. Вместо замочка, который иногда умудрялись погнуть, мы поставили толстый болт с резьбой. И болт не погнется. В ответной части тоже резьба, куда он заворачивается.


Так что, милости просим. Присаживайтесь.

Купить складной туалет можно по ссылке: http://natropinkah.ru/shop/275/15327/
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments