Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

И опять про подсумки

И вот, пришел от Kiwidition новый подсумок Kotore. Пришел он, правда, давно. Но все руки не доходили, чтобы написать, что изменилось, как изменилось. Да и фотографии на сайте уже года три как пора бы поменять.



В общем, дела-дела, а работать тоже нужно. Вот и выкладываю рассказ про пачку подсумков с фотографиями. Приготовьтесь, подсумков много разных, фотографий тоже.


Я уже один раз писал про подсумки. Но как-то малость сумбурно получилось, да и написал я, по сути, только про один - про трансформер peke s.

А сейчас сижу - оказывается, я уже пользуюсь сам огромнейшей сворой всякого. Взять, хотя бы, Kiwidition ripi.



Ripi был выпущен совсем недавно. К ножевой выставке Клинок. Внутри отделан микрофиброй, чтобы ножу было там мягонько и комфортно. На поясе висит горизонтально, что, кстати, очень уютно для водителей. Поскольку, когда садишься в автомобильное кресло, не хочется, чтобы клинок подпирал пузо или упирался в ногу.



На поясном ремне сидит уверенно, жить не мешает.

Далее по списку Ponguru. Этот малютка вмещает в себя сигаретную пачку и зажигалку, для чего и предназначен. Однако, я заметил, что визитницы имеют тот же размер, а потому использую его для хранения кожаного чехольчика с визитками и пластиковыми карточками.



В принципе, подходит он под много какие вещи. Под некоторые виды кошельков, под наручный компас, под маленькую фляжку на два глотка. И как еще некоторые пользователи говорят, хорошо в нем ключи хранить на паракордовом шнуре.



Далее по списку мой любимчик - Kotore. Вот его мы и увеличивали.



Дело в том, что этот подсумок многие, включая меня, используют не под рацию, как он изначально задуман, а для мобильного телефона. А не все телефоны влезали в первый вариант Kotore.



Ситуация изменилась буквально недели две назад. С производства пришла новая серия Kotore, увеличенная в размерах. Теперь все ваши лопатники туда прекрасно уместятся. Проверили и iPhone в защитных чехлах, и htc, которые вообще славятся габаритами. Короче, все стало хорошо.

Ну и пару слов про долговечность. Я ношу свой наборчик уже пару лет. За пару лет несколько подызносилось велкро (липучка), однако, ни на самих подсумках, ни на шлевках, нет потертостей, не взлохматилась ткань. А, скажем так, елозят иногда по поясу эти товарищи будь здоров. Особенно при физических упражнениях вида "выскочил из машины, побежал за товаром".

Пока все. Пора мне почту везти сдавать. Ждите третьего сеанса про подсумки - когда опять созрею.
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments