Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Рюкзак охотника номер 1

Честно, после Kiwidition на все прочие рюкзаки смотришь немного искоса: ну, не дотягивают они по выносливости.

Тем не менее, есть категория изделий, которым нужны не столько износостойкость, сколько легкость или, как в случае с турснарягой, вместимость. Вот, через мои руки прошли не так давно штук пять разных охотничьих рюкзаков от ХСН.





Сравнить его было с чем. И не только по внешнему виду и юзабельности, но и по ткани.

Есть такое предприятие - Балашовский текстиль. Одно из ведущих по России в производстве полиамидных нитей. И есть целая традиция указывать в наименовании рюкзака, произведен ли он из балашовской ткани, или из тканей зарубежных. Если Сиэлта молча штампует под НоваТур пачками что-то из доступных корейцев с вытираемой канвой, то у ХСН есть четкое деление: балашовский полиамид, или иностранный.

Подходим, щупаем, чувствуем кончиками пальцев как нить ворсится. Мягкая почти нешуршащая - скорее всего, Балашов. Совсем не шуршит, гладенькая - хорошие корейцы. Ворсистая и шумная как бумага - не берите. Это индия в лучшем случае.

Все. Мысль потерял. Я, кстати, сегодня в магазине за главного, если что.

В общем, держите пару фотографий.





Итак, посмотрел я на эти рюкзаки. Странные они. Напоминают мешки, в которых мы по молодости картошку грузили. Но там все же были утяжки, были самосбросы, сверху оно затягивалось тубусом как сейчас на туристических рюкзаках по старндарту делается.

А вот, чтобы клапан на молнии по периметру был - это я впервой вижу.

Вот скажите мне, господа опытные, есть нечто специальное в том, чтобы сверху вместо клапана с утяжкой была молния как на школьном ранце?
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments