Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Читать далее →
Весь блог →

Рюкзак охотника номер 1

Честно, после Kiwidition на все прочие рюкзаки смотришь немного искоса: ну, не дотягивают они по выносливости.

Тем не менее, есть категория изделий, которым нужны не столько износостойкость, сколько легкость или, как в случае с турснарягой, вместимость. Вот, через мои руки прошли не так давно штук пять разных охотничьих рюкзаков от ХСН.





Сравнить его было с чем. И не только по внешнему виду и юзабельности, но и по ткани.

Есть такое предприятие - Балашовский текстиль. Одно из ведущих по России в производстве полиамидных нитей. И есть целая традиция указывать в наименовании рюкзака, произведен ли он из балашовской ткани, или из тканей зарубежных. Если Сиэлта молча штампует под НоваТур пачками что-то из доступных корейцев с вытираемой канвой, то у ХСН есть четкое деление: балашовский полиамид, или иностранный.

Подходим, щупаем, чувствуем кончиками пальцев как нить ворсится. Мягкая почти нешуршащая - скорее всего, Балашов. Совсем не шуршит, гладенькая - хорошие корейцы. Ворсистая и шумная как бумага - не берите. Это индия в лучшем случае.

Все. Мысль потерял. Я, кстати, сегодня в магазине за главного, если что.

В общем, держите пару фотографий.





Итак, посмотрел я на эти рюкзаки. Странные они. Напоминают мешки, в которых мы по молодости картошку грузили. Но там все же были утяжки, были самосбросы, сверху оно затягивалось тубусом как сейчас на туристических рюкзаках по старндарту делается.

А вот, чтобы клапан на молнии по периметру был - это я впервой вижу.

Вот скажите мне, господа опытные, есть нечто специальное в том, чтобы сверху вместо клапана с утяжкой была молния как на школьном ранце?
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments