Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

И долго это будет тут валяться?

Набил огромную шишку. И все потому, что в подсобке на дороге валяется огромная палатка Вирджиния 6 плюс.



Бай зе вей, нигде не нашел адекватной схемы на три комнаты. Даже на сайте новатура, которые и создали этот недобренд Greenell.

Короче, если кому эта хатка нужна, то забирайте ее скорее. Всего 9500 рублей, и чтоб я ее больше тут не видел.


Внимание! В комплектации нет стоект для тента

Вместимость (человек) 6
Материалы каркаса Fiberglass 9,5/11 mm
Конструкция Дуговые
Ткань тента Poly Taffeta 190T PU 3000
Ткань пола Tarpauling
Ткань палатки Poly Taffeta 190T дышащий
Стойки Сталь
Проклеенные швы тента
Противомоскитная сетка
Ветрозащитная юбка
Прозрачные окна
Вес (кг) 13,77
Водостойкость тента (мм/в.ст.) 3 000
Габаритные размеры сумки 75 х 30 х 30 см
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments