Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Три вещи, которые следует знать, беря кошака в пеший поход

Приготовьтесь. Ближайшие выпуска два буду нести адскую ахинею. Но это того стоит.

И, кстати, не удивляйтесь. Взять кошака с собой в поход проще, чем вы думаете. Я познакомлю вас с такими кошаками-туристами, что вы им обзавидуетесь. Например, на этом снимке Уильям и Летиция. В 2008-м они прошли 15 тысяч километров пёхом вдоль Америки. Обратите внимание, не одни. С ними была Китти.



Подготовку вас как котогида неоходимо предварить вводной. Единственные две вещи, что будут вам мешать в кототуризме - это недостаток опыта и недостаток терпения. Все остальное вы сможете почерпнуть из моих следующих заметок.

Обещаю, кстати, ни одно мое животное не пострадает.

Пункт 1. Начинайте кототуристить с младенчества
Дружественный и уверенный котенок привыкает не столько к жилищу, сколько к хозяину. Если подвергнуть его частым поездкам и прогулкам на поводке, кошак сможет научиться чувствовать себя комфортно везде и почти в любой ситуации, если вы будете рядом с ним.

2. Создайте кошаку ощущение безопасности
Это очень важно, потому что в кошаке заложен страх перед многочисленными хищниками. Во-первых, обзаведитесь радиопередатчиком. Если кошак внезапно сдристнет, а вы его найдете по маяку, то ваш рейтинг в глазах животного нереально возрастет. Таскайте с собой переноску. Лучше складную. И пусть кошак спит в ней рядом с вами в ночное время. Кроме того, можно цеплять на кошака 10-ти метровый поводок, привязанный к дереву рядом с лагерем. Это позволит держать непоседу рядом с палаткой и вытаскивать из любых кустов и с любого дерева.

3. Будьте реалистичны
Если вы хотите пройти от пункта А в пункт Б, то вам придется большую часть пути тащить кошака на себе. Мягкая переноска с окошком может крепиться к вашему рюкзаку карабинами.


Продолжение следует...
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments