Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Читать далее →
Весь блог →

Три вещи, которые следует знать, беря кошака в пеший поход

Приготовьтесь. Ближайшие выпуска два буду нести адскую ахинею. Но это того стоит.

И, кстати, не удивляйтесь. Взять кошака с собой в поход проще, чем вы думаете. Я познакомлю вас с такими кошаками-туристами, что вы им обзавидуетесь. Например, на этом снимке Уильям и Летиция. В 2008-м они прошли 15 тысяч километров пёхом вдоль Америки. Обратите внимание, не одни. С ними была Китти.



Подготовку вас как котогида неоходимо предварить вводной. Единственные две вещи, что будут вам мешать в кототуризме - это недостаток опыта и недостаток терпения. Все остальное вы сможете почерпнуть из моих следующих заметок.

Обещаю, кстати, ни одно мое животное не пострадает.

Пункт 1. Начинайте кототуристить с младенчества
Дружественный и уверенный котенок привыкает не столько к жилищу, сколько к хозяину. Если подвергнуть его частым поездкам и прогулкам на поводке, кошак сможет научиться чувствовать себя комфортно везде и почти в любой ситуации, если вы будете рядом с ним.

2. Создайте кошаку ощущение безопасности
Это очень важно, потому что в кошаке заложен страх перед многочисленными хищниками. Во-первых, обзаведитесь радиопередатчиком. Если кошак внезапно сдристнет, а вы его найдете по маяку, то ваш рейтинг в глазах животного нереально возрастет. Таскайте с собой переноску. Лучше складную. И пусть кошак спит в ней рядом с вами в ночное время. Кроме того, можно цеплять на кошака 10-ти метровый поводок, привязанный к дереву рядом с лагерем. Это позволит держать непоседу рядом с палаткой и вытаскивать из любых кустов и с любого дерева.

3. Будьте реалистичны
Если вы хотите пройти от пункта А в пункт Б, то вам придется большую часть пути тащить кошака на себе. Мягкая переноска с окошком может крепиться к вашему рюкзаку карабинами.


Продолжение следует...
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments