Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

А по шапке?

Мне тут jageddin заявил, что малость не вовремя я решил написать про подсумки для рыбалки. Я его прекрасно понимаю. На дворе всего лишь 6 выше нуля. Не, не смотрите на поливайки, рассекающие по всей Москве. Это известные идиоты. Они и в минус готовы гололед создавать. Главное - на рыбалку всем хочется. У меня уже даже за тубусами для спиннингов очередь завелась.

Но внезапно из ХСН прислали шапку. В апреле. Шапку Арктика. В апреле, Карл.


Так что давайте я вам про шапку расскажу.


Шапка Арктика мягонькая. Внутри поларфлис, разительно отличающийся по качеству от того, что обычно продается в Ашанах. На сравнение очень похож на ред фоксовский. На следующей встрече с ХСН надо будет узнать, у кого они флис берут. Марочки, что это чей-то фирменный нету. Но на фигню далеко не похож.

Так что - если вы имеете сказать про ХСНовский флис - говорите. Мне дико интересно. И интересно, кстати, почему у них на флисках один вид флиса, а внутри шапки другой.

Снаружи Hi-Pora CATS EYE. Вот это интересная ткань. Распространяется компанией Юнсен как курточная. Имеет водонепроницаемость около 5000 мм. Закупается в Корее у изобретателя и правообладателя Kolon Industries Inc. Фирма Kolon крутая, активно развивается. И сейчас постоянно подбрасывает на рынок инновационные материалы. Так, например, в последние годы развивает "умные" ткани. Вот тут можно одобрительно покачать головой.

По качеству исполнения шапка хороша. Швы ровненькие, аккуратно начинающиеся и заканчивающиеся. Ползущих ниток не обнаружил.

Однако, сразу могу заметить минус. Это пластиковый козырек. Однажды сломаете - потом будет неуютно.

Второй минус - сама шапка не очень красивая. Желание ХСН сделать уши шапки функциональными превратило ее в горшок с козырьком. Уши шапки закрывают не только уши, но и частично щеки, и даже горло, когда застегиваются под подбородком.



Застегиваются они на липучку велкро. К сожалению, липучка не из тех, что не собирают пыль и шерсть. Хотя, 3М выпускает приятное велкро, но ХСН почему-то решило сюда ее не ставить. А, ведь, могли бы.



Затылок шапка тоже прикрывает. И что занятно - там есть подтяжка под размер головы. Вы не поверите. Подтяжка резинкой. Регулировка. На затылке. Я сначала не понял. Не, ну когда капюшон на куртке регулируют - это я понимаю. Но зачем на шапке?



Рассказываю. Это не регулировка. Это чтобы шапку с головы ветром не срывало. Можно, конечно, гвоздями приколачивать к ушам. Но резинкой же легче и безопаснее.

Ой. Устал я сегодня, и шутки у меня дурацкие. Пойду спать.
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments