Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Про вкусные разности

Сегодня настроения не так много. Поэтому давайте я несколько скудно и без особого энтузиазма расскажу про пару подсумков из присланной мне партии ХСН-овских новинок. Ну и в конце про очень хорошую ХСН-овскую новинку, которую уже скоро можно будет заказать.

Итак, начнем с подсумка под бутылку.



Подсумки под бутылку не выпускает только ленивый. У киви, например, это подсумок-трансформер Peke S. У Kiwidition этот подсумок сворачивается, предусмотрена липучка, фиксирующая подсумок в свернутом виде, а еще есть шлевка для ремня. То есть, подсумок пожно не только на MOLLE крепить, но и на поясе таскать. Вот так это выглядит:



Тут же имеем исключительно моллешку. Конечно, можно просунуть кончик моллешки под нижний ряд, закрепить кнопкой и нацепить на ремень, но шлевка, согласитесь, лучше.



Опять же, кнопка - вещь неприятная. И застегивать кнопку, когда внутри подсумка уже есть бутылка, проблематично. Либо бутылка согнется, либо кнопка не застегнется. Короче, кнопки лично я не люблю.

Тем не менее, стоит это дело совсем копейки, а потому является лакомым расходным элементом снаряжения. И там снизу даже есть люверс для стока воды, которая может случайно внутрь подсумка попасть.



А вот что там лишнего - так это утяжка у горлышка. Утяжка почти не утягивается, поскольку тканюка тут жесткая, а горловину сделали совсем с низким подъемом. Поэтому мое личное мнение: утяжка тут совсем не нужна, поскольку своей функциональной роли не выполняет. Вот тут я попытался ее затянуть на полную. Как видите по фотке, у меня это плохо получилось:



Купить это добро можно по ссылке: http://natropinkah.ru/shop/421/17137/

Зато второй подсумок довольно интересен. Это подсумок... Не. Не догадаетесь для чего. Вот так выглядит:



Фронтальный кармашек узкий. На нем велкро, которая мне совсем еще в прошлый раз не понравилась. Но пусть будет, раз уж есть. Не помешает. Хотя, что туда засунуть - я не знаю.



Сзади молле на стандартных для ХСН кнопках и мягких стропах. Ну, хотя бы дюймовый размер выдерживают. Это обеспечивает MOLLE-совместимость. А то, например, тащусь от MFH, где между стропами может проскакивать то три четверти дюйма, то даже полдюйма - и крепи как хочешь.

И вот... барабанная дробь. Для чего этот подсумок? Подсказка: он не просто прямоугольный. Он тяжеловат, внутри явно что-то пластиковое, стенки на удар отзываются пластиковым стуком. Что там?

Не, не догадались?



Это подсумок для рыболовной коробочки. Коробочка входит в комплектацию. Весело, ага?

Классная штука. Я себе два таких взял. Не знаю, зачем. Но прикольно же.

Ну, ладно. Давайте вам малость про ткань расскажу. Настал момент немного разочароваться в достижениях ХСН. Тем более, что я сегодня посетил предприятие, где они эту кордуроподобную тканюку покупают.

Короче, это ПВХ. Не такой стойкий как нейлон, очень хорошо кордуру имитирующий, но спустя некоторое время начнет выдавать певехашную пыль внутри подсумка. Вот, посмотрите на фото. В районе, где шов от кармашка проходит поперек, отчетливо видно как на ткани появились потертости.



В общем, прослужит при активном использовании года два-три, после чего станет пропускать воду, утратит приятный вид. Хотя, и не развалится как китайская полиэфирка, но все же.

Ну фиг с ним. Давайте про приятное. ХСН не подсумками славится, а обувью. Обувь у них - высший сорт. И если вы меня в этом году видели живьем, то обратили внимание, что я ношу их ботики Тактика практически постоянно. Да, мне они дико понравились. И даже зимой я в них ходил.

Так вот, некоторым из вас могла не понравиться молния на Тактике. Мне-то она как раз нравится, поскольку позволяет мне - великому лентяю - обуваться, не шнуруясь. Но некоторые клиенты говорили, что вот бы Тактику, но без молнии.

Поняли к чему я?

Бабабам! Получите:



Ботинки Дельта. Усиленный носок из экокожи, подошва Конан... нямка. И уже доступны для заказа: http://natropinkah.ru/shop/341/17175/ . Правда, я молодец?
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments