Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Музейная редкость от ХСН

Ну вот. Скоро майские. Всем как всегда все срочно. А поставщики задерживают поставки. В общем, все как всегда.

А я решил вас всех немного поразвлекать. Рассказываю. Прознав, что у нас много продукции ХСН появилось, Володя решил себе приобрести обнову. И заодно притащил свои старые ботинки ХСН. Знакомьтесь, этим бутсам уже десять лет.


За десять лет изменилось многое.

Изменилась подошва, изменили ткани. Неизменным осталось качество. Вы не поверите, эти десятилетние оборвыши все еще не протекают.

Хотя, на носах и на ткани образовались серьезные потертости, а сами ботинки побывали в таких местах, куда дед Макар телят гонял, они продолжали служить Володе. И обменять он их решил лишь из-за стремного страшного вида.


И посмотрите на подошву. Все еще ни одного залома. Вот это реально впечатляет.


У меня даже появилась мысль сделать этим ботинкам подиум с табличкой, и выставить в магазине как в музее.
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments