Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Тактицский ремень. О да.

Было время, я пробовал использовать в быту разгрузочные пояса с подсумками. Честно, удобно лишь на месте. Например, на выставке. Или во время починки чего-нибудь. Но не целый день мотаться. В машину садишься - мешают те подсумки, что сзади и справа.



Но, например, во время мелкого ремонта, или сборки шкафов - в качестве пояса ремонтника - когда есть подсумок с саморезами, крепление для шуруповерта, две-три отвертки и тыпы, вот тогда очень даже удобно.


Однако, выкладывать пять тысяч за пояс для редкого использования, как мне кажется, до фига. Однако, вот тут недавно пришли пояса от ХСН по очень даже разумным ценам. Вот этот вот, к примеру, разгрузочный пояс вообще стоит меньше тысячи: http://natropinkah.ru/shop/287/17127/

Цена, правда, зависит от размера пояса. Но не сильно меняется.

Есть, кстати, еще пятирядный пояс, но по мне пять рядов - это перебор. Ну что вы повесите на пять рядов? Сумку? Смысла нет.

Длина регулируется в небольших пределах - до 10-15 сантиметров можно отрегулировать. Регулировка делается как обычно на ремнях, но кончики стропы тут имеют нашитые петельки из велкро, которыми эти кончики можно укрепить, чтобы не болтались.



И оно действительно не болтается. Но цепляется за шлевки на брюках. Все-таки велкро. Вот так получается:



Так что давайте посмотрим на трехрядник. Прибывает он вот в таком виде - с рюшечками на боках, за которые можно цеплять лямки или портупею.



Рюшечки съемные. И могут играть роль MOLLE-креплений. Сделаны они из велкро и манипулировать ими при креплении подсумков довольно легко.



Ну и немного бугагашеньки. Вы посмотрите, что написано на фастексе:



Да, вы не обманулись. Там действительно это самое написано. И я картинку не переворачивал. Оно действительно вверх-ногами написано.

Фастекс, кстати, тяжелый. Просто так его не раскрыть. Нужно дополнительно к лепесткам фаста нажать на пимпочку по центру. Ну, оно и правильно. Меньше ремень сам собой раскрываться будет.



Вот написал я все это, и думаю, что с тактической темой имени ХСН нужно завязывать. Давайте лучше в следующий раз о ружейных чехлах расскажу, или о недорогих вспомогательных сумках. Ну или о чем вам рассказать?
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments