Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Подсумки для бутылок упрощенной серии

Вот сколько работаю с Kiwidition - это вещи очень хорошего качества. Вещи хорошего качества обычно либо просто вещи хорошего качества, либо вещи с гарантийным сроком. Это когда вещи настолько хорошего качества, что их поломка практически невозможна, а в тех редких случаях, когда что-то не так, производитель чинит или меняет вещь бесплатно.



Изначально у Киви все рюкзаки выпускались с двухлетней гарантией, которую почему-то никто не замечал. Когда мы сделали на Павелецкой фирменный магазинчик На Тропинках, и стали принимать там вещи по гарантии, то вдруг как-то это всем сразу стало интересно.


За два года накопилась кое-какая статистика по рюкзакам Kiwidition. Наиболее частой поломкой в первое время был фастекс. Несмотря на то, что уже два года назад удалось найти вид фастексов, устойчивых к перепадам температуры, фасты все равно продолжали и продолжают разбивать. Ну, тут уже бороться дальше не имеет смысла. Мало какой пластик выдержит удар дверью автомобиля.

Вторая по частоте поломка - это молнии. Разошедшихся молний нет, а вот, ткань у молний протирается. Под эффект попадали молнии 8-го размера. В зависимости от частоты и нагрузки при использовании срок эксплуатации этих молний был от года и более. После замены восьмерок на десятки, эффект пропал, и теперь по гарантии обращаются только со старыми рюкзаками. Более того, есть мысль найти молнии с более гладким полотном.

Но все это лирика. Беда в том, что повышенные эксплуатационные требования отрицательно влияют на скорость появления новых изделий. Под маркой Киви запрещено выпускать что попало, а продумывать все до мелочей процесс долгий и нудный. Поэтому новых моделей мало. А я, перерывая ворох набросков и эскизов в столе, каждый раз давлю скупую слезу и понимаю, что далеко не все так скоро.

И вот, пришло занятное решение. А давайте мы выпустим без ярлыка Kiwidition экспериментальную серию. Ну, будем отшивать потихоньку всякую всячину, а что людям понравится - это будем додумывать и уже вводить в бренд.

Так появилась серия Lite. Экспериментальная серия, не дорогая, без гарантии. Некоторые материалы чуть проще, чем у оригинального Kiwi. Например, стропа менее жесткая. Кордура и оксфорд, правда, те же самые. В общем, вещи попроще. Зато подешевле.

Первым делом в новой серии выпустили вот такие вот подсумочки:


Это подсумки для бутылки объемом 1 литр и 0,6 литра.

Снаружи кордура 1000 денье, внутри и вокруг стяжки использована нейлоновая ткань оксфорд. Как кажется, не будем далее полностью внутри обшивать все оксфордом, поскольку кордура сама по себе вполне хороша, и дублировать ее оксфордом не имеет смысла. Но пока что выпускается как есть.

Стяжка из паракорда. Хотели поставить что-то попроще, но потом подумали, пусть будет паракорд. Благо, не придется закупать дополнительно какой-нибудь шнур, который будет ползти и расплетаться, что будет бесить покупателей. Пусть лучше будет паракорд. С ним никаких проблем не было и не будет. Из-за того, что верх сделали оксфордным, стяжка хорошо прихватывает горлышко бутылки.

Снизу водосток в виде люверса. Ну, это необходимая вещь на такого рода подсумках.


Сзади пришили MOLLE в жесткую на кнопке. Несмотря на то, что при этом сильно теряется функционал, такой подход тоже имеет распространение. На ремень по-прежнему подвесить можно, на рюкзак прицепить - можно. Нельзя скомкать в рулончик типа как Kiwidition Peke S, но можно сложить в плоский блин.



В целом, штука получилась проще некуда. И - главное - в двух размерах.

Теперь ждем простые подсумки типа как у Tasmanian Tiger были Admin pouch. Ну, как придут с производства - сразу расскажу.

Купить подсумок под бутылку размером 1 литр можно по ссылке: http://natropinkah.ru/shop/421/18635/
А подсумок на 0,6 литра - по ссылке: http://natropinkah.ru/shop/421/18636/
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments