Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Читать далее →
Весь блог →

Подсумки для бутылок упрощенной серии

Вот сколько работаю с Kiwidition - это вещи очень хорошего качества. Вещи хорошего качества обычно либо просто вещи хорошего качества, либо вещи с гарантийным сроком. Это когда вещи настолько хорошего качества, что их поломка практически невозможна, а в тех редких случаях, когда что-то не так, производитель чинит или меняет вещь бесплатно.



Изначально у Киви все рюкзаки выпускались с двухлетней гарантией, которую почему-то никто не замечал. Когда мы сделали на Павелецкой фирменный магазинчик На Тропинках, и стали принимать там вещи по гарантии, то вдруг как-то это всем сразу стало интересно.


За два года накопилась кое-какая статистика по рюкзакам Kiwidition. Наиболее частой поломкой в первое время был фастекс. Несмотря на то, что уже два года назад удалось найти вид фастексов, устойчивых к перепадам температуры, фасты все равно продолжали и продолжают разбивать. Ну, тут уже бороться дальше не имеет смысла. Мало какой пластик выдержит удар дверью автомобиля.

Вторая по частоте поломка - это молнии. Разошедшихся молний нет, а вот, ткань у молний протирается. Под эффект попадали молнии 8-го размера. В зависимости от частоты и нагрузки при использовании срок эксплуатации этих молний был от года и более. После замены восьмерок на десятки, эффект пропал, и теперь по гарантии обращаются только со старыми рюкзаками. Более того, есть мысль найти молнии с более гладким полотном.

Но все это лирика. Беда в том, что повышенные эксплуатационные требования отрицательно влияют на скорость появления новых изделий. Под маркой Киви запрещено выпускать что попало, а продумывать все до мелочей процесс долгий и нудный. Поэтому новых моделей мало. А я, перерывая ворох набросков и эскизов в столе, каждый раз давлю скупую слезу и понимаю, что далеко не все так скоро.

И вот, пришло занятное решение. А давайте мы выпустим без ярлыка Kiwidition экспериментальную серию. Ну, будем отшивать потихоньку всякую всячину, а что людям понравится - это будем додумывать и уже вводить в бренд.

Так появилась серия Lite. Экспериментальная серия, не дорогая, без гарантии. Некоторые материалы чуть проще, чем у оригинального Kiwi. Например, стропа менее жесткая. Кордура и оксфорд, правда, те же самые. В общем, вещи попроще. Зато подешевле.

Первым делом в новой серии выпустили вот такие вот подсумочки:


Это подсумки для бутылки объемом 1 литр и 0,6 литра.

Снаружи кордура 1000 денье, внутри и вокруг стяжки использована нейлоновая ткань оксфорд. Как кажется, не будем далее полностью внутри обшивать все оксфордом, поскольку кордура сама по себе вполне хороша, и дублировать ее оксфордом не имеет смысла. Но пока что выпускается как есть.

Стяжка из паракорда. Хотели поставить что-то попроще, но потом подумали, пусть будет паракорд. Благо, не придется закупать дополнительно какой-нибудь шнур, который будет ползти и расплетаться, что будет бесить покупателей. Пусть лучше будет паракорд. С ним никаких проблем не было и не будет. Из-за того, что верх сделали оксфордным, стяжка хорошо прихватывает горлышко бутылки.

Снизу водосток в виде люверса. Ну, это необходимая вещь на такого рода подсумках.


Сзади пришили MOLLE в жесткую на кнопке. Несмотря на то, что при этом сильно теряется функционал, такой подход тоже имеет распространение. На ремень по-прежнему подвесить можно, на рюкзак прицепить - можно. Нельзя скомкать в рулончик типа как Kiwidition Peke S, но можно сложить в плоский блин.



В целом, штука получилась проще некуда. И - главное - в двух размерах.

Теперь ждем простые подсумки типа как у Tasmanian Tiger были Admin pouch. Ну, как придут с производства - сразу расскажу.

Купить подсумок под бутылку размером 1 литр можно по ссылке: http://natropinkah.ru/shop/421/18635/
А подсумок на 0,6 литра - по ссылке: http://natropinkah.ru/shop/421/18636/
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments