Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Читать далее →
Весь блог →

Удивительное рядом Kiwidition Peke Sack

Продолжаю разбирать завал у себя на столе и в компьютере и обнаруживаю серию фотографий подсумка-трансформера Kiwidition Peke Sack. Перерываю все свои записи и обнаруживаю, что еще ни разу о нем не писал никуда - ни в блог, ни в жж.

Фотографии есть, уже обработаны, дата стоит 14-м годом. Поверить не могу, что я об этом трансформере еще нигде не рассказывал.
А рассказать следует.


Дело в том, что это один из тех подсумков, которые очень полезны в быту. Обычно все армейское оно либо для совсем личного удобства, либо для понтов каких. В этом же редком случае мы имеем предмет, который можно применять на гражданке хоть каждый день.

Итак, представьте себе квадратненький сверток размером 12 на 12 сантиметров, небольшой толщины (мне удалось подприжать его до 3-х сантиметров), который можно сунуть в карман или прикрепить на пояс, на молле куда-нибудь привесить, или просто кинуть в машину, чтобы было.

Сзади у него есть, кстати, трехрядка MOLLE для крепления.


Отлипучиваем у него фронтальную часть и раскатываем.


Внешняя часть в сложенном состоянии сделана из кордуры, внутренняя, которая завернута - из оксфорда.

Как раскатали - получаем вот такой вот рюкзачок.


По бокам у него две стропы, чтобы носить на плечах примерно как дети в школу сменку носят. Они утягиваются, если потянуть их в разные стороны, закрывая верхушку как армейский сидор.


А еще там внутри есть кармашек на молнии. Этого кармашка вполне хватит под кошелек или какой документ.

Верхушку можно прикрыть клапаном, прилепив его на ответную часть велкро.


И вот, у нас небольшой на 7 литров рюкзачок. Я знаю, что вы все когда по магазинам ходите, вечно пакеты дома забываете. Сам такой. А вот, такой трансформер будешь помнить, и пригодится частенько.

В общем, я свой долг выполнил - про Kiwidition Peke Sack рассказал. Буду дальше среди бардака раскапываться. Может, еще что интересное найду.

А вы пока можете заказать трансформер Kiwidition Peke Sack по ссылке.
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments