Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Жилет рыбака ХСН №1 - просили, получите

На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.

Как сказал сам Алексей, ощупывая жилет, хорошая вещь как-то на витрине не так смотрится как на самом себе. И продал жилет еще до того как мы успели его дофотографировать. Подошли мужики. "А что это вы тут делаете?" - и сразу купили.

Жилет действительно знатный. Такие вещи имеют не только специфическое рыбацкое применение, но и для города очень даже ничего так. Приятный цвет сафари, под лампами торгового центра немного дающий зеленоватый оттенок, мягкая хлопковая ткань, уютная подкладка. В общем, реально рыбаки у меня его не так часто покупают как просто люди, которым двух карманов мало.

Карманов здесь много. Но не так много, что они выпирают во все стороны, делая из вас какое-то чучело, но довольно много. Даже на спине есть.



Туда удобно положить плащ или тент. Когда куда-нибудь прислонишься - мягко жить, а когда дождь - все тут, под рукой. То есть, за спиной.

На груди карманов тоже много. Меня тут особо спрашивали, войдет ли в нагрудный карман банка колы. Банки колы у меня не было. Был стакан фирмы Stanley - он не вошел. Пытались по-всякому, но безрезультатно.



Зато получилось вместить туда главного спутника рыболова - пластиковые стаканчики.



Рация тоже вместилась. Это, считаю, самое правильное применение нагрудного кармана.

А еще есть у жилета кармашки под мелочевку. Они на липучке велкро. К слову, велкро тут дает дополнительные плюс-минус два сантиметра к вашей мелочевке. Знаю, есть господа, которые велкро в принципе не любят, но вот это вот они отрицать не могут: такой карман позволяет впихнуть и закрепить вещи, в карман немного не влезающие.



С каждой стороны есть по два кармана на молнии. Это такие глубокие карманы, в которые можно уложить коробки с наживкой и обманками. Эти карманы не сообщаются, что уменьшает путаницу в вещах, но немного создает неудобство, когда внутренний, ближний к телу, карман сильно забит, то во внешний что-то впихнуть сложно.



И все равно удобно. Молния, кстати, прикрыта планкой, но больше для красоты, чем от дождя. Напомню, что жилет хлопковый и промокнет на раз.



А есть еще забавная штука, ради которой пришлось шерстить интернеты. Вот она:



Я долго думал, что это. Искал фотографии рыбаков, где бы это использовалось. Не нашел. Нашел разве что разъяснение, что это - "третья рука". Положим, у вас запуталась леска, или нужно достать из рыбьей пачки крючок. Одной рукой можно на данной липучке быстро зафиксировать удилище, чтобы не убежало, и тогда будут свободны обе руки, чтобы справиться с задачей. Этакий держатель "на всякий случай". А в карман он убирается, чтобы не мешался и не лип сам собой к чему попало.



В нужный момент велкро одним пальцем вытаскивается через специальную щель из кармана и применяется по назначению.

В целом, жилет мне понравился. Постараюсь держать в магазине все размеры постоянно. Заказывайте, если нужен, вот по этой ссылке: https://natropinkah.ru/shop/388/14523/
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments