Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Читать далее →
Весь блог →

Про коврик Helios hs-005p

Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.

Это я про коврик Helios hs-005p.


Большого обзора не ждите. Просто настроение сегодня такое - написать что-нибудь хорошее про что-нибудь хорошее. А времени не много. Поэтому я просто достал коврик и немножко его пофотографировал.



Заявленным параметрам он вполне соответствует. То есть, вот этим:
Размеры: (30+170)х65х5 см.
Размер в чехле: 65х20 см.
Вес: 1,70 кг.
Подробнее параметры смотрите тут: Коврик самонадувающийся с подушкой Helios hs-005p.

По виду и материалам практически не отличается от такого же трамповского коврика. Ну, близнецы братья. Зато дешевше.

Внутри обнаруживаем коврик и ремкомплект, что весьма хорошо в наши дни, когда McNett или еще каких средств ремонта практически нигде не найти.



Коврик может состегиваться с таким же или трамповским пластиковыми кнопками. Кнопки расположены по обеим его сторонам. Хоть слева лепи, хоть справа, хоть устраивай батарею из ковриков. Крепление спорное, но как в моем случае было, довольно уверенное. По крайней мере, свой трамповский я успел случайно пропороть, а кнопки все еще живы.

Завернут коврик в рулон и скреплен резинками. Вот такого я не часто встречаю. У резинок же есть особенность - их утром не найдешь, даже если палатка, вроде бы, была закрыта. Ну, уползли куда-то в неизвестном направлении. Засчитываем мелкий минус.



А вот, клапан вполне себе держать будет.



Тканюка на верхней части - нечто полиэстеровое. Водоотталкивающее покрытие не нащупывается, зато такая ткань протирается не сильно быстро, а спальнику елозить довольно мешает.

Снизу обычное для китайцев решение по уменьшению скольжения. Обкатывать снизу такой же тканью как на лицевой стороне они считают за путь к удорожанию, поэтому располагают вот такие наплывы.



В принципе, я не против. Работает же.

Про толщину. Честных 5 см тут не будет. разве что дать коврику настаиваться в теплой квартире пару дней, да и то... но больше 4-х получится точно.



В целом, хороший коврик. Пойдите поищите другой такой за такие деньги. И не забывайте про поторговаться.

Заказать можно тут: Коврик самонадувающийся с подушкой Helios hs-005p

Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments