Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Тубусы для удилищ и спиннингов

Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.

Давайте распродавать.

Начнем, с артикула 9801-2. Это тубус диаметром 75 мм, длиной 140 сантиметров. Основу жесткости составляет пластиковая труба, обшитая снаружи водонепроницаемым оксфордом. Внутри идет обклейка пенополиуретаном, а поверх него ткань. Не сильно мягко, но достаточно, чтобы спиннинги не царапались и не стучали.

Торцы дополнительно прикрыты поролоном, чтобы при горизонтальном смещении удилища не бились о крышку. Внутри еще есть тканевые разделители, чтобы вы не путались, доставая из тубуса секции.
Снаружи пришпандорен карман почти на всю длину с молнией вдоль. И да, туда тоже можно положить пару секций.
Еще есть ручка для переноски. И пришитый наглухо ремень с лямкой. Ремень подтягивается, поэтому его можно уложить так, чтобы не оттопыривался и не цеплял за все подряд.
Вот ссылка на купить по распродажной цене: Тубус ХСН диаметр 75 мм для спиннингов 140 см арт. 9801-2.

Поехали дальше. Тубус 980-2. Я про него сразу после 9801-2 рассказываю, чтобы вы имели возможность сравнить.

Очевидное отличие - диаметр. У него уже 110 мм. Логично было бы предположить, что ширина внешнего кармана у этого тубуса тоже больше, но нет. Карман на предыдущей модели и на этой выкроены по одним лекалам.
Вот тут у меня возникает дилемма. С одной стороны, тубус может вместить больше. Но и свободного пространства, не разграниченного перегородками внутри него, тоже больше. Если вам хочется упаковать внутрь больше спиннингов, вам придется как-то решать проблему их внутренних взаимоотношений. Или все же взять не один толстый, а два тощих тубуса?
Думайте. Вот ссылка: Тубус ХСН диаметр 110 мм для спиннингов 140 см арт. 980-2

На следующей модели убрали карман. Ну да, не всем он нужен. Но вот, не очень понятно, куда делась лямка на плечевом ремне. Она была несколько ненужная, но эстетики добавляла. Зачем убрали?
В общем, вот: тубус 9817-4. Без лямки, без кармана. Просто тубус с плечевым ремнем.

И вот ссылка: Тубус диаметр 110 мм облегченный 155 см арт. 9817-4

Ну и на закуску. Несколько тубусов - модификаций того, о чем я выше написал:
Тубус диаметр 90 мм для спиннингов 145 см арт. 9803-3
Тубус диаметр 90 мм для спиннингов 140 см арт. 9803-2
Тубус диаметр 75 мм для спиннингов 145 см арт. 9801-3
И там же в разделе вы сможете найти еще несколько вещиц на распродажу.
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments