Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

У Zulu появилась новинка - панель на козырек автомобиля

Есть вещи, которые вроде бы все делают, но далеко не все делают так как надо. В итоге, ты сначала покупаешь вещь, потом используешь, потом постепенно забываешь о ее существовании, потом вообще выкидываешь.

Совсем недавно я обнаружил на дне багажника свою панельку для козырька автомобиля. В ней даже лежали какие-то диски с музыкой. Панель я выбросил. Как-то не поперло меня это решение - вроде бы идея хорошая, а и резинки со временем износились, и диски стали из нее выпадать. Да и разве диски в наше время нужны?

А вот, фирма Zulu сделала очень занятное решение проблемы.


В реальности не диски, а многие другие вещи могут понадобиться в любой момент. И искать их завалившимися по сиденья - удовольствие не из приятных. Теперь решение найдено.

Во-первых, как и все молле-совместимое снаряжение, эта панель может быть не вещью-в-себе, а неким базисом для построения набора из нужных подсумков.

Многим может быть необходим в зоне доступности как инструмент, так и карты местности, различные электронные гаджеты, которым не нашлось места на приборной доске. Органайзер Zulu не навешивается на козырек - как это принято у китайских товарищей, он на козырек надевается, что делает его двусторонним. С одной стороны расположена система лент, в том числе эластичных резинок - чтобы хранить ручки, фонарики, световые палочки и т.п., кроме того, с этой же стороны, можно навесить молле-кошелек под карточки и кое-какие записки-бумажки.



С другой стороны есть кармашки для карт, записных книжек, визитниц. Поскольку все это сделано по армейским спецификациям, панель подойдет на 90% автомобилей. Размеры панельки приблизительно равны 14,5 см на 29 см.



Кроме того, панель может использоваться для хранения таких вещей, как молоточек для разбития стекла или ножичек - перерезать подушку и ремень безопасности. Для нас это звучит странно, а за бугром эти вещи реально вошли в обиход, поскольку они могут пригодиться и спасти вам жизнь после аварии.

Снофф.
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments