Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Админский подсумок от Zulu FRAGO

Ничего с собой не могу поделать - решения фирмы Zulu очень нравятся мне. Не то, чтобы они были очень уж практичными, но они довольно красивы.

На сей раз посмотрим на админский подсумок Zulu FRAGO.


Этот подсумок предназначен для того, чтобы в нем можно было разместить тот благородный минимум, который может понадобиться админу в работе: скотч, инструменты, записная книжка, ручки и фломастеры. Размеры подсумка примерно составляют 15 см по диагонали и 2,5 см в толщину. Его легко можно прикрепить к основной админской сумке с помощью двух пятых фиксаторов.

Клапан подсумка оснащен двумя рядами молле, прикрытых мягкой велкро, на которую можно подцепить дополнительные аксессуары, как то battery holder или pistol mag pouch. За велкро скрывается кармашек для хрупких вещей, затегиваемый на молнию.

Задняя стороны подсумка состоит из разделенного надвое кармашка. Эта область предназначена для быстрого доступа к записной книжке и письменным принадлежностям. Вы можете беспрепятственно сделать несколько заметок, ничего не расстегивая и не открывая.

Низ подсумка оборудован резинкой, которая может использоваться для хранения ручек, фонарика и других продолговатых предметов.

Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments