Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Рюкзак Tarahumara от фирмы Hill People Gear

Есть вещи, которые в Россию не попадают, да и не попадут, наверное, никогда. К их числу относятся такие оригинальные решения как Рюкзак Tarahumara.


Это небольшой однодневник, который может использоваться как рюкзак индивидуального назначения и накладка на сиденье автомобиля, часть модульной системы бронежилета. Он имеет очень простой дизайн, в котором вы не увидите кучи лент молле. Однако, его функциональность обеспечивает процентов 80 ваших желаний.

Сам рюкзак мне попал в руки от недавно приехавшего в Россию знакомого. А так, о фирме Hill People я и не знал даже. Настолько разрекламированы у нас бренды типа Maxpedition, что мы о других и не слыхали толком.

Изначально рюкзак, так мне показалось, был спроектирован для гидрашки - ни для чего более. Однако, его дизайн был доработан, чтобы дать ту функциональность, которая требуется от простого рюкзака.

Его размеры: высота 44 см, ширина 23 см, 10 см толщина. Сделан он из простенькой 500-ой кордуры, весит около 0,7 кг.

Задняя панель рюкзака, прилегающая к спине имеет вид прямоугольника, но, если смотреть с боку, рюкзак сужается к верху, к низу расширяется, достигая толщины 13 см в нижней точке. Однако, толщина не фиксированная, поскольку рюкзак достаточно легко деформируется, чтобы вместить вещи толще чем 13 см.

По обоим сторонам от верхней ручки расположены стропы, к которым можно подвесить пару плечевых подсумков быстрого доступа. В верхней части плечевых панелей вшиты металлические слайдеры, предназначенные для фиксации PALS.

В нижней части рюкзака расположены стропочные кольца со шнуром - для фиксации навесного снаряжения типа палатки, плаща или чего-то в этом духе.



Самое интересное - лямки у рюкзака отстегиваются. И рюкзак можно рассматривать отдельно: как рюкзак и как сумку для переноски снаряжения. Компресионные стяжки можно убрать, а можно использовать для фиксации дополнительных вещей.




Так же отстегиваются боковые бутылкодержатели.



Откровенно говоря, рюкзак поразил своей простотой и оригинальностью исполнения. Вот почему я не мог о нем не написать. Очень, кстати, зацепила возможность размещения аптечки или документов не снаружи, а внутри рюкзака на фиксажном кольце:

Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments