Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Простой и дешевый органайзер Huru-huru

Это нечто появилось у меня недавно. Но вот уже неделю ношу на поясе.

Его прелесть в простоте исполнения и дешевизне.

Органайзер представляет собой то, что американцы зовут admin pouch, то есть это нечто среднее между кошельком и хламосборником, куда можно определить и ручки, и отвертки, и мультитул, и записную книжку, и фонарик, и... в общем, хламосборник - самое хорошее название.

Высота органайзера всего 11 сантиметров. Ручку вертикально, конечно, не вставишь, зато когда он прикреплен на пояс, довольно удобно сидеть - в смысле, размещенный на поясе органайзер не мешает.
У него два внешних карманца, куда можно поместить как документы, так и ключи.
Внутри есть одно большое отделение, которое довольно быстро забивается бумажками и записками, а так же ряд отделений, сделанных из прошитой на пример M.O.L.L.E. резинки. Под эту резинку удобно запихивать разные предметы, которые не вываливаются снизу, поскольку снизу размещен еще один кармашек - небольшой глубины, но которого достаточно, чтобы предметы упирались в его дно. Этот кармашек по периметру обшит мягкой Велкро, которая придает ему жесткости, и на которую застегивается клапан.
При этом - немаловажный плюс - у резинки есть два боковых отделения (на фото в одном из них торчит зажигалка). При закрытом клапане, можно эту самую зажигалку легко извлечь, не раскрывая клапан.
К сгибу клапана изнутри пришито колечко. Я знаю, зачем оно сделано - чтобы крепить ключи на шнурке или цепочке. Но я лично им не пользуюсь.

С обратной стороны есть три ряда M.O.L.L.E., сделанные из мягкой стропы, что несколько уменьшает уважение к органайзеру, но и их достаточно для более-менее надежного крепления.
Кроме того - и это уже действительно важно - есть место, куда пропускается поясной ремень, что позволяет вешать органайзер на пояс.
В принципе, при сегодняшней цене девайса в 400 рублей, это приятная мелочевка, которую можно себе позволить без малейшего напряжения жабы. Ну или подарить кому-нибудь молодому и забывчивому.
Купить это добро можно тут: ссылка на поясной органайзер huru-huru.
Придумали, кстати, новозеландцы. Я давно уже занимаюсь новозеландскими Kiwidition, и могу сказать - ребята на этом острове или материке (до сих пор не знаю, что это) люди толковые и дело знают.
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments