Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Читать далее →
Весь блог →

Палатка Tramp Mountain 2 - фотографии от благодарных покупателей

Обожаю получать такие письма:
Цитата

Фотографии палатки Tramp Mountain 2. От благодарных покупателей.

Валерий, пожалуйста, выбирайте на свое усмотрение, что подходит, что - нет. Будут походы - будут фотографии в новых природных условиях.

Спасибо!

С уважением и благодарностью,
Борис Леонтьев


Мое личное мнение не самое верное. Как и всякий, могу ошибаться, а где-то чего-то не досмотреть. Общаюсь, обмениваюсь опытом. И появляются новые интересные моменты. Познаю премудрости походной жизни не только сам, но и по чужим впечатлениям и рассказам.

И вот, фотографии с комментариями. Просто не могу не поделиться ими с вами.

Сначала, дам небольшой обзорчик по палатке. Tramp Mountain 2 - палатка стального цвета с красной юбкой. Подается как палатка экстремального класса, что означает почти минимальный вес, алюминиевые прочные дуги, удобство установки. У нее довольно большой тамбур, который ставится на дополнительную дугу и оттягивается от палатки на колышки. Два входа. Задний вход имеет треугольный тамбур небольшого размера. И в распахнутом состоянии оба входа обеспечивают сквозную вентиляцию. Поскольку оба входа снабжены москитками, в палатке очень приятно спать жаркими летними вечерами.

Ну а теперь пройдемся по фотографиям:


В принципе, ставить палатку на растяжки не обязательно. Достаточно пройтись колышками по периметру палатки. Тем не менее, растяжки имеют светоотражающую ниточку, что позволяет не споткнуться о них ночью. Но практика показывает, что споткнуться можно всегда. Просто потому, что привычка смотреть под ноги вечно изменяет людям.


При установке можно цеплять юбку на колышки. Это позволяет сэкономить на весе дополнительных колышков. Но в ветренных местах и там, где колышки слабо держатся в грунте, все же рекомендую дублировать.


Боковые растяжки крепятся на дважды прошитые треугольнички красного цвета. Крепятся на пластиковую фурнитуру, позволяющую как подтянуть растяжку, так и ослабить ее одним простым движением.



Окна раскрываются и фиксируются на стойки, выполненные из жесткого Велкро (липучка, если по-простому). На окнах есть светоотражающие полосы. Внутри окна присутствует москиточка. Толку от окна реально немного, но в зимний период окно немного-немного, но уменьшает конденсат на внешних стенках палатки.


Стальной цвет палатки имеет хорошую светоотражающую характеристику. Солнечные лучи не так сильно прогревают ткань тента. И внутри даже в яркий день получается приятная тень.


Внутри есть приятные мелочи: полочка под потолком, пара карманов на боках. Вход можно свернуть и спрятать в специальный треугольный кармашек.


Переднюю часть тента можно подвернуть и зафиксировать пластиковой пуговичкой. Точно так же подворачивается и фиксируется юбка, когда не нужна. На фотографии показано так же, что можно закрыть москитку, открыв вход.


Задний вход. Боковые части тента можно фиксировать у стоек. Не очень, конечно, удобно, что вход имеет не пятигранную, а треугольную форму. Тем не менее, такую конфигурацию имеют 90% палаток.


Ну и полюбуйтесь, какая красота.

Спасибо, Борис, за фотографии. Если чем смогу - всегда рад.

Что касается самой палатки, то вот ссылка на Tramp Mountain 2 в магазине.
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments