Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Читать далее →
Весь блог →

Мы открыли магазин, много нас, а он один!

Сегодня спать лягу с потрясающим чувством. К достижению этой своей цели я шел довольно давно. С тех пор как под выборы подняли арендные ставки, мне пришлось закрыть отдел в Измайлово и перейти полностью на интернет-торговлю.

И вот, сейчас мы снова открылись. На этот раз - почти в самом центре Москвы. Метро Павелецкая, Кожевническая улица, д.7, ТЦ Кожевники, 3-ий этаж.


Целая неделя ушла на разгрузку, сборку, учет и наклейку ценников. И даже сейчас мы еще не все закончили, не завезли одежду и обувь. Но уже открылись.

Покупатели не заставили себя долго ждать. Особенно наши старые друзья, которым не терпелось увидеться с нами, обсудить новинки и рассказать о своих впечатлениях от летних вылазок.

Тем более, что у нас появился новый отдел, который сразу занял половину помещения - ножи.

Отдел ведет специалист по ножевой тематике Алексей, он же консультирует в магазине всех желающих, рассказывает и показывает. Демонстрируя качество продукции, он сегодня резал ножами монеты, распиливал сталь и чугун. Опыту такого человека можно довериться.


Отдельную стену отвели под туристическое снаряжение. Тут будут представлены только испытанные временем и заслужившие одобрение товары: рюкзаки, спальники и палатки. Слова "гарантия качества" могут звучать уже избито, но другого слогана для этих вещей мне, кажется, не придумать.


Конечно же, главенствующее место отвели тактической тематике Kiwidition. Рюкзаки и сумки в нашем магазине будут представлены по мере возможности в полном объеме. Так что - милости просим, заходите пообщаться!
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments