Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Путешествие на Черное море (часть 1)

Летом мы собрались на Черное море. Долго рассуждали, куда ехать: на Украину или на русское побережье. В итоге выбрали русскую часть. В принципе, сейчас склоняемся к тому, что надо было попробовать Украину. Но зато мы получили гигантский опыт. Об этом вам и расскажем.

Первым делом я направился в книжный магазин и полчаса посвятил выбору карты. В итоге купил такую книжку:



Чем книжка понравилась? В первую очередь, расстановкой расстояний. Над каждым участком пути в книжке проставлена циферка, по которой я судил о том, какой путь предстоит проделать с точки до точки. Практика показала, что такой книжки очень даже достаточно, но в книжке не оказалось карт некоторых городов. Это плохо. Мы заезжали в разные города чисто с экскурсионными целями. И без карты нам пришлось бы поблуждать, если бы не GPS.

Но и GPS нас умудрился подвести - у меня на GPS стоит Windows Mobile. В самый яркий момент путешествия эта сволочь умудрилась зависнуть. И притом наглухо. В итоге по приезде домой я запихнул GPS далеко в шкаф и купил себе другой - уже с линуксовой системой.

А вторым делом мы начали собираться. Обязательно: теплые вещи, пенка, матрас, надувная лодка, комплект дорожной посуды, термос... в итоге в багажник набились четыре сумки и пакет с надувной лодкой.

Выехали в разгар дня, решив сделать ночлег в Воронеже - и это была ошибка. На первых же километрах пробили колесо и потеряли уйму времени. Это было странно: машину чуть тряхнуло на дыре, потом нормально ехали, но когда я дошел до 80-ти, машину стало уводить влево. И я решил остановиться. Каково же было мое удивление, что сразу после остановки колесо начало спускать. Ехали - нормально. Встали - спустило.

В багажнике у меня была докатка (узкое колесо для того, чтобы можно было доехать до сервиса), а реальной запаски я с собой не взял. Это была серьезная ошибка. Пришлось ставить докатку и на 70-ти вместо 100 км в час катиться до ближайшего города. Честно скажу: это в Москве вы сразу и 24 часа в сутки найдете шину, а в других городах после 20-00 все идут домой смотреть телевизор. И все магазины закрыты. Нам повезло, что был магазин, работающий до 21-00. Прямо перед закрытием я получил в руки колесо и переобул машину.

Если бы я сразу положил в багажник настоящую замену (комплект из покрышки с диском), то всего бы этого не было - я бы переобулся и катился бы дальше по маршруту, не теряя времени. А потом уже при удобном случае починил бы колесо.

Как понимаете, в Воронеже мы были затемно. А путешествовать по Воронежу поздно вечером - это еще то удовольствие. Темно как подвале, дороги разбитые... В общем, я уже не помню, как и каким чудом мне удалось найти гостиницу, в которой когда-то останавливался.

Гостиница эта принадлежит какому-то спортивному клубу. И номера там, грубо говоря, не супер. Но двум уставшим вусмерть путникам того было достаточно. Я заплатил какую-то страшную цену (тысячи 2 за двухместный номер) и повалился спать как только сел на кровать.

Вот такие дела. Продолжение следует...
Не забывайте, что поругаться со мной, обсудить снарягу и мероприятия, почитать про другие события можно во ВКонтакте, Facebook и Livejournal.
comments powered by HyperComments