Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

В продажу поступили Kiwidition Kahu RC

Недавно компания Kiwidition начала сотрудничать с организацией Красный Крест, для которых была выпущена серия подсумков и модификация рюкзака Kahu красного цвета.

под катом еще картинки.

Читать подробнее...

Рюкзак Kiwidition Super Kahu обзор и тесты

Веселуха началась еще летом на байкерском слете Козлопати. Кроме прочего, было решено провести конкурс на поднятие рюкзака Kiwidition. Конкурс, если честно, грозил срывом, поскольку до конца не было понятно, убьют ребята рюкзак во время исполнения, или нет. Непреклонен был лишь Андрей, который настаивал с полной серьезностью, что рюкзак выдержит любые испытания.



Читать подробнее...

Снова Tramp Grot или семью на выгул

Я уже писал об этой палатке, но в тот раз всего лишь разворачивал ее дома. Сделать качественные фотографии на природе не получалось довольно долго. То выезд планировался такой, что нужно с собой брать двушку, то фотоаппарат забывался в шкафу.

На этот раз мы взяли и палатку, и фотоаппарат, и с погодой повезло - вообще все обстоятельства нам благоприятствовали.

Итак, читайте фотоотчет о палатке Tramp Grot B. Вот она - на фотографии:

Читать подробнее...

Обновление велопарка и палатка Tramp Colibri plus

Приветствую.

Вот и подходит к концу очередной сезон, уже пахнет осенью. Но отчаиваться рано. Еще впереди множество впечатлений, выездов...

Да и за лето набралось не мало интересного. Например, я обновил свой велопарк. Вот, полюбуйтесь. Правда красавчик?

Простите, не могу не похвастаться велосипедом, тем более имеющим такой харлеистый вид.

Первым делом, проверил его на практике в парке. Заодно решил зафотографировать одну из интересных и достойных палаток. А именно, палатку Tramp Colibri plus.

Читать подробнее...

Письма от клиентов

Вот такое письмо получил недавно:
"Валерий, спасибо вам за возможность комфортного классного Дикого отдыха! С Японского моря."

И вам спасибо. Всегда рад помочь. Обращайтесь еще.

Информация о палатке Talberg Boyard 3 pro

Копаясь в сети, обнаружил серию фотографий палатки Talberg Boyard 3 Pro. С тех пор как я посмотрел и пощупал пару палаток этой фирмы, у меня долго зрело желание взять какую-нибудь палатку Talberg и разложить ее на природе для фотосессии. Но как-то все не складывалось. То дождь зарядит, то сход-развал нужно делать, то еще какая задача меня займет. А тут - хорошие качественные фотографии.

Спасибо господину Orcinus Orca за такие фотки. Другое дело, я выскажу далее собственное мнение о палатке. Дело в том, что мнение фотографировавшего отличается от моего. И в некоторых местах очень сильно.

Читать подробнее...

Потрясающая выносливость рюкзака Kiwidition Kahu

вот ссылка на потрясающее видео. В рюкзак нагрузили 230 килограмм, и он выдержал это!
А вот ссылка на рюкзак у меня на сайте.

Пятничные ништяки - походный чайник и титановый котелок

Давненько я не выкладывал пятничных ништяков. Все никак не могу выстроить жизнь так, чтобы писать каждую пятницу о различных туристических мелочах, попадающих мне в руки.
Сегодня опять попробую восстановить эту традицию и распишу несколько очень интересных и занятных вещиц. Начну с любимого мною туристического чайника.


Читать подробнее...

Рюкзак Kiwidition Ekara - история, теория и личные впечатления

Обычно слово "тактический" подразумевает множество карманов, отсеков, отделений и крепежных приспособлений. Для тактического рюкзака просто обязательно иметь миллион, или хотя бы полмиллиона строп MOLLE. Пусть даже он будет сам росточком с ноготок, но он должен быть таким, чтобы на нем можно было разместить половину вашего гардероба и половину вашего инструментального ящика. Именно поэтому рюкзак Kiwidition Ekara всегда был обделен вниманием.


Читать подробнее...

Очки Daisy C5, или как китайцы испортили бренд

Где-то с полгода назад я начал выкупать оптом очки Daisy, предназначенные для защиты глаз при стрельбе. И был поражен: стоимость Daisy на нашем рынке сильно отличается от стоимости в других странах. Это заставило насторожиться. А потом я решил исследовать, почему так происходит, и откуда у Daisy ноги растут.

Читать подробнее...

Все о Kiwidition - тактические рюкзаки и сумки

Попросили меня рассказать о Kiwidition. И я отложил в сторону статьи о материалах, решил, что статья о тактических товарах бренда Kiwiditon будет поважнее. Тем более, что бренд мне самому очень нравится, а их продукцией пользуюсь. Итак, представляю вам Kiwidition обзор и ссылки на обзоры.

Читать подробнее...

Продолжим. Теперь очередь синтетических материалов

Потихоньку перейдем к синтетике. И тут начинаются чудеса. Каждый петух свой курятник хвалит. И производители расписывают такие чудодейственные свойства, что диву порой даешься, почему мы до сих пор яблони на марсе не выращиваем.

Читать подробнее...

Гусиный пух или синтетика? Холивор на тему одежды

Про одежду для охоты и рыбалки уже написано так много, что собрать всю эту информацию воедино может либо абсолютный маньяк-турист, либо товарищ Кречмар. Да и то многое уйдет из поля зрения лишь потому, что перепробовать все на свете и перечесть все мнения на всех форумах - на это не хватит и жизни.

Сегодня я решил определиться-таки с теплой курткой, поэтому сел рассуждать и заодно просмотрел несколько тем. Сразу могу сказать, что вариантов одежды сложилось довольно много. И даже общий подход мне не особо удалось вывести. Тем не менее, попробую уложить свой опыт и найденные отзывы в несколько параграфов.

Если честно, в голове жуткий бардак. И начинать я буду с известных многим фактов о туристической одежде, но простите меня, специалисты, я курсов спецподготовки не заканчивал, а потому и эти факты мне нужны для оформления текста и мыслей в четкую последовательность.

Читать подробнее...

Подготовка к зимнему сезону. Часть вторая: выбор палатки для наледного лова

Произошла тут недавно неприятная история. Заказал человек палатку. И не простую, а для наледного лова. И все бы ничего, но рост человека и желание иногда в палатке ноги размять, не позволяли ему выбрать простую палатку. Он остановил свой выбор на Avirex Crystal Red.
С этого-то все и началось.

Читать подробнее...

Подготовка к зимнему сезону. Часть первая: выбор куртки


Так уж случилось, что готовиться в этом году к зиме я начал с наступлением зимы. Запоздало почувствовал, что летняя резина уже не справляется с потоками холодной воды на дорогах. Запоздало понял, что хомячки, радостно отъездившие лето, представляют куда большую опасность, чем год назад. Да и дороги, щедро убитые нашим местным мэром, стали куда менее проходимы. Короче, половину воскресенья провозился со сменой резины, сход-развалом, омывайкой, маслом и т.д. Вымок и продрог под проливным дождем, смешанным со снегом.

Летние кроссовки, ветровка и хлопковые штаны тоже оказались неправильным выбором в это воскресенье. Уже после получаса возни с машиной пришлось возвращаться домой и переодеваться.

А потом и вовсе поехал в магазин, чтобы осветить важнейшую тему сезона - во что себя одеть.

Читать подробнее...

Мы открыли магазин, много нас, а он один!

Сегодня спать лягу с потрясающим чувством. К достижению этой своей цели я шел довольно давно. С тех пор как под выборы подняли арендные ставки, мне пришлось закрыть отдел в Измайлово и перейти полностью на интернет-торговлю.

И вот, сейчас мы снова открылись. На этот раз - почти в самом центре Москвы. Метро Павелецкая, Кожевническая улица, д.7, ТЦ Кожевники, 3-ий этаж.


Читать подробнее...

Транспортная сумка ЭШП Девятка 110 литров


Укладка вещей перед поездкой у меня всегда начиналась с проверки перечня снаряжения, необходимого для похода. С разных точек квартиры собирались в одну кучу вещи, потом долго и нужно перебирались, раскладывались по рюкзакам и пакетам. Система во всем этом, конечно же, была, но процесс отнимал довольно много времени. Да и на месте отдыха, уже перебрав скарб и поставив лагерь, мне приходилось искать всякую мелочь по сумкам и рюкзакам.

Читать подробнее...

Дождь и три палатки - разговоры о качестве ткани

Сильные дожди в России - не редкость. Особенно на исходе сезона. В нашем случае дождь шел два дня с редкими перерывами. Утром выпала обильная роса, потом без предупреждения опять полило.

Взяв фотоаппарат на изготовку, я пошел смотреть, как держат дождь наши палаточки.

Читать подробнее...

Пятничные ништяки - о горелках и переходниках

У меня в бардачке уже давно поселилась горелочка Tramp TRG-007. Отличная горелка в своем классе. Маленькая, простенькая, дешевая. Не раз меня выручала и летом, и зимой. Тонны кофе и разогретой еды я уже просто не подсчитываю.

Вроде бы все отлично. И вряд ли что-то заставит меня с этой горелкой расстаться. Но у всех таких горелок есть одна беда: они предназначены для использования только с резьбовыми баллонами. А резьбовой баллон стоит немалых денег. Его форма такова, что он легкий, он безопаснее штоковых, но изготовление баллона такой формы намного дороже, чем изготовление баллона-пшикалки.

Тут я задумался. Как бы мне сэкономить...

Читать подробнее...

На природу с комфортом или немного о креслах-туалетах

Вот и добрались мы до самой захватывающей темы. Тему эту почему-то все как-то обходят стороной. Но я все-таки затрону. Дело-то нешуточное. И очень даже важно все обсудить прямо сейчас, а то потом будет... ну, будет как всегда.


Читать подробнее...

О посуде Tramp, рефтамиде и ловилках

Позвольте, немного отвлекусь от фестивальной темы. На днях собрал себе лайт-куб. Это такая штука, которая позволяет делать дома довольно хорошие фотки товаров. И первым же делом я сфотографировал те трамповские штуки, которые были у меня под рукой.

Под рукой у меня были "ловилка", наборчик TRC-039 и баллон рефтамида.

Читать подробнее...

Фестиваль Иван Купала, шатер Seltic и немного о пенке

И вот, московская жара немного спала, я дотянулся до компьютера, и, видимо, пришло время рассказать, как мы провели время на фестивалях. Начну, пожалуй, с последнего мероприятия - с фестиваля Иван Купала, который проходил близ Оки у поселка Кольцово.

Приехали мы в пятницу - до официального открытия. Неспешно распаковывались торговцы, уже стояли снаряженные самолеты, парапланеристы проверяли снаряжение. Группа эксцентричных ребят в народных костюмах возводила забор, развешивала на нем горшки и богатырские щиты.

Читать подробнее...

Палатка Tramp Mountain 2 - фотографии от благодарных покупателей

Обожаю получать такие письма:
Цитата

Фотографии палатки Tramp Mountain 2. От благодарных покупателей.

Валерий, пожалуйста, выбирайте на свое усмотрение, что подходит, что - нет. Будут походы - будут фотографии в новых природных условиях.

Спасибо!

С уважением и благодарностью,
Борис Леонтьев

Читать подробнее...

Радость камуфляжных палаток или SOL Hunter 3 как ценное ископаемое

Вот что всегда было вне моего внимания - так это камуфляж. Может быть, для охотника невидимость является одним из условий удачной охоты, но для туриста камуфляж чаще средство самовыражения, чем насущная потребность. Более того, порой для туриста жизненно важны яркие и практичные цвета. На море и в горы, где много солнца, берем стальные оттенки. В лес и по грибы - синий, красный, ядовито-ярко-зеленый. А в экстремальных ситуациях главное - выделяться. Главное - чтобы нашли.

Для охотника, наверное, главное - чтобы не нашли. А точнее - главное, чтобы зверь не нашел. Отсюда и берут у меня камуфляжную палатку SOL Hunter 3 именно охотники. Берут одну за другой. Вот и я решил посмотреть, что за зверь такой, этот самый Hunter.



Читать подробнее...

Раскладываем Tramp Nishe 3

Апрельский ажиотаж начал потихоньку стихать. И я нашел время, чтобы выполнить обещание, данное одному очень хорошему человеку - а именно разложить Tramp Nishe 3 и рассказать, в каком виде она поставляется в 2012-м году.

Читать подробнее...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.