Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Это забавное слово "Тактический"

Выходных у меня почти не бывает. Даже когда я куда-то еду, даже на рыбалку, то непременно придумаю, что бы такое опробовать, посмотреть и потестить. Так, совсем недавно я ухватил себе шорты ХСН и изложил о них небольшой отчетик.

А две недели назад утащил еще и брюки "Тактика". Все две недели честно в них отбегал по Москве, уездил в машине все прошлые перепетии с палаткой, откатался трижды на велосипеде через три-четыре московских района и обратно. В общем, настало время фотографий.



Итак, брюки "Тактика".

Читать подробнее...

Не растеряться и не потеряться

Сегодня был в уникальном месте - в гостях у Москомпаса. Был поражен увиденным. И очень сильно.

К сожалению, главного не было на месте, и попросить фотографировать я не мог. Однако, пообщался с инженером Владимиром, который мне очень многое рассказал как о компании, так и о том, каким должен быть компас, и чем хороши компасы от Москомпас.



А они хороши. Их знают любят и уважают, между прочим, во многих уголках не только России, но и мира. Я как-то погуглил тему спортивного ориентирования и был удивлен количеством информации на заданную тему, большим числом сообществ по всему свету. И, между прочим, даже в Австралии (далекой-далекой Австралии) пользуются изделиями Москомпаса.


Читать подробнее...

Выставка Клинок и мы таки его порвали!

Итак, недели две назад завершилась выставка Клинок. Клинок - это такое событие, когда я вкалываю с 7 утра и до 22 вечера, а потом еще отвечаю на ваши письма и пытаюсь даже отправлять посылки. Вот и подзадержался с выкладкой в блог этого материала.

Короче, мы были на выставке. И на выставке по традиции мы представляли компанию Kiwidition, а потому выдавали скидку на весь ассортимент всем, нас посетившим. Привет, ребята!



Кроме того, побегал по рядам и поискал интересного для своего магазинчика НаТропинках. Со многими ребятами я уже был знаком и с удовольствием выпил в первый же день с гильдией кузнецов России, потом обздоровался со всеми-всеми.

А еще мы провели конкурс.

Читать подробнее...

Who wears short shorts

Вообще, феерично продолжается мое знакомство с ассортиментом ХСН. Вроде бы вещи, предназначенные для охоты, оседают в моем гардеробе как обычные повседневные.

Конечно, это не патронташи и не ягдташи, а, например, вот такие шорты:


Правда, первые такие шорты у меня увели. Пришлось заказать еще.

Читать подробнее...

Немного за жизнь и много про костюм Горка от ХСН

ХСН обменяли порванные ботинки охранника. Один из моих клиентов принес порванные ботинки охранника от фирмы ХСН. Я не знаю, что именно случилось, как они были разорваны, но я принял их назад, обратился в ХСН, фирма посмотрела на высланные фотографии ботинок и приняла решение о замене. Господа, я вам скажу, это - человеческое и единственно правильное отношение к нам, покупателям.

И - главное - приехал костюм Горка.


Вот на нем и остановимся подробнее.

Читать подробнее...

Копнем глубже

Вчера около полуночи у меня случился небольшой срач по поводу лопаты.



Год назад был снег и лед. Снег и лед были повсюду. Заносило так, что утром ты мог оставить машину на парковке, а вечером найти ее вросшей в твердую снежную пасту по брюхо. Учитывая, что дороги у нас не чистят, а поливают дристом, имеющим практически нулевой эффект, я за прошлую зиму откопал около десяти машин. Не то, что бы я работаю в службе спасения. Однако, хорошего водителя отличает умение и желание оказать помощь другому водителю.

В багажнике у меня постоянно бардак. Там обычно около 40-50 кило всякого туристического шмурдяка, а бывает, что и вся машина забита снарягой до состояния "веди тихо и смирно, а то вот эта коробка упадет и заслонит обзор правого зеркала". Но среди этих килограммов есть ящик, из машины не вынимаемый. Это дорожная помощь.

В этом ящике кроме огнетушителя, аптечки, домкрата и прочего барахла лежит еще и лопата.

Лопатой я откапывал несчастных, себя, много раз себя, червячков, место для костра...

Читать подробнее...

Ну и как у нас в стране с газом?

Памятуя события прошлого года, спешу рассказать, что нас ждем в 2014-м. Во-первых, вы все помните, что где-то к концу лета газовые баллоны начали потихоньку пропадать с прилавков. Выкупались остатки ящиками, потом появилась небольшая партия китайского газа. Но и она быстро разошлась, хотя, признаюсь, зимой китайская изобутановая смесь показала себя просто отвратительнейшим образом.

Моя личная печка Baihuy начисто отказалась заводиться от китайского баллона не то, что в -20, а даже при -10.

И я решил в этом году плюнуть на эксперименты и закупиться заранее продукцией фирмы Kovea.


Тем более, что цены на китайские горелки и на китайский газ уже стали неровно расти и постепенно приблизились к ценам Kovea.

Читать подробнее...

Ножи Cold Steel: наброски по выбору ножа. Или не ножа?

Ну вот. Добрались до ножевой тематики.

Я не раз пытался изобразить что-то на ножевую тему, но всякий раз упирался в то, что сказать о ножах что-то новое просто невозможно. Эта тема появилась вместе с человеком и вместе с человеком развивалась. И, наверное, уже каждый оттенок ножевого дела давно изучен, описан и известен.

Поэтому не буду изобретать велосипед, а лишь опишу кратко, с какого бока я сам подходил к выбору ножа Cold Steel.

Любовь к колд стилам у меня появилась недавно. Была привита практически мгновенно, и уже спустя два-три ножа Алексей бодро заявил мне "добро пожаловать в нашу палату". Это он к тому, что после трех ножей будет и четвертый, потом пятый...

И вдруг мне в душу запал не нож. Не совсем нож или совсем не нож.

Читать подробнее...

Изменение цен и ассортимента Maverick

Прислали мне тут из World of Maverick письмо с новыми ценами. Я, конечно, не сразу на него среагировал. Сначала - заказы клиентов, потом уже все остальное. А вот, сегодня вечером стал смотреть и менять информацию на сайте.

И, знаете что, интересно жизнь повернулась.

Например, они заменили утеплитель в спальниках. Был раньше Insufil 1, а теперь стали использовать Insufil 4. Что из этого следует? Давайте рассмотрим на примере спальника Maverick Big Boss 1.

Раньше этот спальник выглядел вот эдак:

Читать подробнее...

Рубашка ХСН Тактика или самый сложный обзор

Я раньше и не подозревал, насколько сложно рассказывать о такой простой вещи как рубашка.
Вроде бы ничего особенного - рубашка и рубашка. Мы все носим рубашки, но редко на самом деле задумываемся, как и какие рубашки носим. Пришел в магазин, увидел, купил. Редко у кого возникает мысль сложнее чем "мне нужна белая рубашка". Но белые рубашки бывают разными. И мне было сложно писать обзор как раз потому, что я не мог сразу сказать, какие у рубашки ХСН Тактика есть плюсы, а какие минусы.
Может быть, поэтому я просто напялил ее на себя и начал носить.

Да, на фото она малость враздрыг, не заправлена, бока топорщатся. У меня на ремне три набитых подсумка - вот бока и распирает. Надо было бы сделать хорошую фотографию - как на параде. Ремень начищен, рубашка заправлена, воротничок стоит... Ну на фиг. Давайте лучше по делу.

Читать подробнее...

Надуваем ватрушку и я пошел кататься.

Дня два изучал интернеты на тему устройства и качества санок-ватрушек. Пришел к дерзкому и невероятно наглому выводу: хорошие санки-ватрушки только у меня в каталоге. И я могу это доказать.
И еще один момент: мои фотки уже начали блуждать по сети, и некоторые не в меру ретивые менеджеры магазинов их лепят не глядя. Даже на китайские надувные поджопники, которые ватрушками по-сути даже не являются. Закажешь вот так санки - а тебе пришлют надувной круг для детей.
Кстати, в том же Метро вчера покупал елочные игрушки для подарков. Так вот, и там надувные санки продаются не лучше.
Уф. Давайте по-порядку.

Вот так выглядит ватрушка, только что приобретенная. Чехольчик длиной один метр, с ручкой для переноски и утяжкой на торце. По центру вложен файлик с изображением содержимого и краткой сводкой: диаметр 100 сантиметров, модель такая-то и т.п.
Раскрываем.

Читать подробнее...

Виртуальная экскурсия по магазину На Тропинках

Приветствую.
Сегодня я начну виртуальную экскурсию в магазин На Тропинках. Хочу показать, что можно найти в моем магазине, рассказать про товары, которых нет пока у меня на сайте. Да и просто хочется обсудить с вами мой выбор.
Приглашаю вас в гости.

Первым делом, пройдем по вывеске "Вход" в торговый центр и поднимемся на четвертый этаж. Там, напротив ювелирного магазина Sun-light мы и живем.

Читать подробнее...

Небольшой обзорчик трех спальников от World of Maverick

Вот что меня действительно задолбало, так это невозможность найти в сети обзоры товаров.
Открываешь гугель, вводишь в строке что-нибудь типа "Спальник World of Maverick обзор" и получаешь список сайтов, которые продают маверики, но ни одна ссылка не выдает ни фотографий с лона природы, ни реальных каких-то данных.
Я понимаю, что спальник есть вещь несколько интимная. Но не до такой же степени, чтобы о нем не было ничего написано.
Вот, у меня три спальника от Maverick, но нет ни одной фотографии.
Да, фотографий у меня нет. Зато есть опыт. Давайте, что ли, поделюсь этим опытом.

Итак, компания World of Maverick предлагает двенадцать штатных спальных мешков, каждый из которых посвящен определенной погоде и назначению. Материалы разные. Но, несмотря на малое количество предлагаемых товаров, выбрать можно. Главное - не запутаться.

Читать подробнее...

Top secret или новая сумка для ноутбука от Kiwidition

Приветствую.
Сегодня меня вызывали в Киви для того, чтобы навешать звездюлей за объявление пожизненной гарантии. Ну, вопрос решился достаточно быстро, как только я объяснил, что гарантию дает не Kiwidition, а я сам - от лица своего и от лица магазина На Тропинках.
Успокоились, попили чайку, поговорили.
И тут мне решили показать новую сверхсекретную разработку Kiwi.

Это новая ноутбучная сумка, о которой так долго твердили большевики, и которая только что вышла с производства.

Читать подробнее...

Пожизненная гарантия на рюкзак Kahu

Итак, господа.
Объявляю, что отныне я даю пожизненную гарантию на рюкзак Kiwidition Kahu.

Вот ссылка на рюкзак: ссылка на рюкзак.

Почему я даю гарантию?
Я сам использую продукцию Kiwidition уже три года. Рюкзак, который я ношу, или подсумки, которыми я пользуюсь, можно сейчас немного почистить и выложить на витрину. Несмотря ни на какие условия, они до сих пор как новые.
Более того, существует видео, где рюкзак нагружают весом 230 килограмм - он выдерживает! И не рвется. Я сам принимал участие в нескольких испытаниях. И я уверен в качестве и прочности рюкзака.

Читать подробнее...

Четыре года мы работаем - и все отзывы положительные!

Вот уже четыре года исполнилось моему магазинчику. Все четыре года я вел себя по совести и чести, и вот он результат в цифрах:

Все отзывы о моем магазине - на пятерку. Некоторые - на пятерку с плюсом.
Просто счастье - видеть такую статистику.

Если хотите, высказаться о магазине можно по ссылке . Спасибо.

Занимательная Логистика

Во вторник передавал с проводником посылку в Ташкент. Ой, братцы, по-другому не получится. Или получится очень дорого.
В общем, передавал я не впервые. Это уже третья была посылка в заданном направлении через определенного проводника.
Припарковался у клуба железнодорожников, взял коробку и попер в здание вокзала.
И вижу примечательную картину: перрон окольцован мили... полицейскими и сотрудниками вокзала.

Читать подробнее...

Тактические перчатки Vega Holster

Уже офонарел я от ассортимента этих итальянских тактических перчаток. Мне они скоро сниться будут. Представьте себе: разложенные по полу полторы сотни пар перчаток, журналы, статьи и обзоры. Все нужно изучить и проверить. Тем более, что тема для меня новая и практически не изученная.



в общем, читайте небольшой обзор и историю компании, которая поставляет свои перчатки для групп и отрядов специального назначения по всему свету, и при этом вообще. Вообще! не известна в России.

Читать подробнее...

ДАО спать в одиночку

Сегодня пытался постичь дао ультралегких палаток. Практически безрезультатно. Но, быть может, вам будет интересен мой путь в решении данной проблемы, критерии отсева и что именно было отсеяно на пути к просветлению.



Всем известно, что я уже давно торгую такой палаткой как Tramp sputnik. Еще на заре ее появления, был подмечен явный дефицит среди палаток для одиночек. И Спутники расходились по рукам по большей части из-за отсутствия альтернатив. И вот, прошло три года, настало время посмотреть, а не появилось ли еще каких вариантов.

Во-первых, была создана и поддерживается тема на ганзе, где было высказано множество идей. Да и путешественники делились опытом использования возможных решений.

Во-вторых, был просмотрен интернет во всех тех уголках, куда мне удалось дотянуться из России. Уголков было немного. Но кое с кем из производителей удалось связаться, выяснить возможности поставки палаток сюда, цены и варианты.

И вот, давайте с краю.

Читать подробнее...

Пятница: китайский апекс и снова Kiwidition Matangi

Извините, но в эту пятницу не могу вас порадовать хорошими пятничными ништяками - день выдался на редкость безумным. Пришлось в одно утро отгружать и почтовые отправления, и грузовые отправления по стране. Более того - болела бухгалтер на почте. Долго искали накладные. К счастью, нашли, и я смог, на пару минут забежав в офис, отписать всем их номера отправлений.

А затем я поехал в магазин.

Читать подробнее...

И под вечер

Видимо, только утро четверга было таким неприветливым.

Под вечер пошли покупатели. Из интересных продаж - Cold Steel, два ножа Seki Magoroku (шеф и овощной). Оба серийники, но из отличной японской стали с классическими рукоятями. Потом неожиданно - Super Kahu, аптечный подсумок Rata и складной рюкзак-трансформер Peke Sack. Ушла гидросистема от Rothco. Ой, мозолила она мне глаза, ой мозолила. И простенькая точилка Kai - как сказал клиент - жене. Она не умеет точить, но пусть хоть как-то справится.

Аптечные препараты для повышения тонуса

Упиз... украл откуда-то статью. Но полезно знать.

Одна проблема: соблюдать график приема - это весьма сложно.

Многие спортсмены и не догадываются, сколько для себя всего полезного можно купить в обычной аптеке. А аптека для спортсмена - просто "золотая жила", где можно недорого купить себе много вкусняшек

Начну с витаминов:

Читать подробнее...

Велкро

Липучка, она же Велкро, была изобретена совсем недавно - в 1948 году швейцарцем Жоржем де Местралем. Штука удобная и используется сейчас практически повсюду. Однако, я сам не ожидал...

Если вкратце, то все мы знаем, что липучка со временем гадится и ее липучие качества ухудшаются.
Но на природе в поле - в грязьке... велкро убивается за пару часов, если не раньше.

Вот она - истина!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D...0%BE%D0%BA

10 составляющих тактического ножа — Эрнст Эмерсон

Прочел интересный текст от очень известного дяди.



Что такое тактический нож? Их делают как будто все фирмы. Их носит как будто каждый. Не так ли?
Некоторые говорят, что нет разницы между «обычным» ножом и «Тактическим Ножом». Вопрос к ним: а есть ли разница между «обычным» пистолетом и «Боевым Пистолетом»? Чёрт, а ведь есть.

Но пока вы не знаете, в чём заключается разница, вы не можете её объяснить. У него есть ствол, есть рукоять, он стреляет, как и любой другой пистолет. Однако, разница есть, и для знающего или опытного человека эта тонкость может буквально означать разницу между жизнью и смертью. Давайте же посмотрим, в чём разница между «обычным» ножом и «Тактическим Ножом».

Читать подробнее...

С первым снегом!

Сегодня сижу в магазине, подменяю продавца. Приехал рано. Открылся. Выставил штендер. Захожу. В торговом центре пусто. На улице идет мокрый препротивный снег. Внутри слоняются два человека. Тишина.

Заходит постоянный клиент, покупает разных цветов паракорд - будет плести темляки. Похвастался, что уже получается. Получается хорошо. Я тоже показал свои изделия. Поговорили о способах плетения, кое-что попробовали тут же изобразить.

Опять тишина.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.