Главная     О нас     Контакты     Блоги     Форумы     Обучение     База знаний     Рыбные места     Разное
e-mail: order@natropinkah.ru
    Интернет-магазин     Где Валера     Доставка и оплата     Поторговаться !     Оптовикам     Продавцам
e-mail: order@natropinkah.ru
Тропинки в сетях
vkontakte natropinkah livejournal natropinkah
Записи
Что-то давно я не выставлял на продажу компасы компании Москомпас. А зря. Мало того, что ребята умудрились сохранить цены на достаточно приемлемом уровне, так еще и продолжают делать их с тем же отличным качеством.
Читать далее →
Тубус штука длинная и жесткая. Когда десяток тубусов падает тебе на голову, это не смертельно, но неприятно. Каждый раз как я закидывал очередной тубус на самый верх стеллажа, мне говорили: упадет. И вот, этот день настал. Они на меня посыпались. Выбравшись из завала, я осмотрел место крушения и понял: пора бы их распродать.
Вот есть вещи, которые лежат, пылятся, никто за ними не приходит, а ты их купил, они хорошие. И вдруг появляется на горизонте сначала один клиент, потом второй, потом - бац - а на складе уже почти ничего и не осталось.
Читать далее →
Ну вот, вчера мы погрузили и отвезли на склад последние коробки из магазина. На Павелецкой нас больше нет. Но мы все еще работаем, и к нам можно приезжать в офис на Краснобогатырской. Мы отправляем почтой и транспортными по всей России.
Читать далее →
Лето жахнуло непредсказуемо. Вот недавно был новый год, и уже - нате вам - июнь. Куда весна делась? Не знаю. Стремительно унесло куда-то аж полгода. Вот только идея в голову пришла, а уже стою у нас в офисе над длинными рулонами бумаги под освещением и расстилаю на полу прототип детского спальника.
Читать далее →
На днях меня попросили сделать обзор жилета рыбака производства ХСН. Времени, извините, было немного, поэтому схватил мыльницу, заставил Алексея побыть манекеном и, наверное, про все детали не распишу. Но попробую охватить побольше.
Читать далее →
Весь блог →

Крокодилиада (часть 2)

Итак, продолжаю про Крокодилиаду. На чем я остановился? Ах, да. Мы въехали в леса. Собственно, дорогу я знал лишь примерно, да и то по схемам, выложенным на сайте http://www.krokodiliada.ru/. А ехал я... на стареньком фольцвагене 88-го года рождения. И фольцваген трещал, скрипел, грозил развалиться...

Читать подробнее...

Крокодилиада (часть 1)

Внезапно для себя и вообще для всех я опять стал спонсором. И не просто каких-то там нашествий. Я стал спонсором очень веселого и классного мероприятия - Крокодилиады. Действие сие проходило на этих выходных в местечке неподалеку от села Махра.

Читать подробнее...

Путешествие на Плещеево озеро (часть 1)



[CUT]


И мы поехали. Выезд из Москвы по Ярославке с утра - сплошная пробка. Но после Королева становится получше. И уже часов в 9 мы неслись к Плещееву озеру.


С собой прихватили небольшую надувную лодочку Intex SeaHawk 2. Чтобы испытать ее качества на воде и понять, насколько она подходит для скорых и недорогих поездок. Дело в том, что цена лодки примерно 3 тысячи рублей, а это - те деньги, которые можно легко потратить, чтобы отдохнуть денек на природе.










И далее - к Ярославлю. Обратите внимание - машинка махонькая. Всего лишь Honda Jazz. Тем не менее, на трассе показала себя просто прекрасно, и мы даже решили, что летом на Юг поедем именно на ней.


С собой прихватили стандартный набор путешественника: пару складных стульчиков, еды (сосиски, вареные яйца, хлеб, вода). Палатку не взяли - хотели пробыть недолго. Зря, правда, не взяли. На месте уже захотелось переночевать, а спать в багажнике хонды вдвоем не сильно удобно. Место, конечно, есть. Но удобства совсем не те, что в палатке.













.


Поразило спокойствие озера. Был небольшой ветер, и кое-кто выходил под парусом, но даже для нашей весельной крохотульки-лодочки было очень уютно.


Озеро у берега мелкое. На пару десятков метров народ заходит по колено. Но дальше уходит в обрыв, и я не берусь сказать, какая там глубина. Ближе к вечеру нам встретился рыбак. Он ловил на спиннинг. И, кажется, не безуспешно.


Днем людей вдоволь. На берегу разбит лагерь и есть малюсенький пляж. Есть столовая, музей под названием "Ботик Петра", есть еще несколько музеев. В самом Переславле тоже много на что можно взглянуть - но об этом позже.


Что до ночлега. Мы прошли на машине вдоль южной и западной стороны озера. Везде лес с вывесками "Заповедная зона. Въезд запрещен". И лишь в одном месте можно было съехать с дороги и укрыть себя и машину на поляне.













Но вообще хотелось больших удобств. Поэтому в следующий раз мы снимем домик на пару дней. С видом на озеро и хотя бы душем. Тем более, что у Плещеева такие домики стоят и сдаются.





Продолжение следует...


Читать подробнее...